MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Спешу поздравить прекрасного модератора и человека с получением второго ранга. BrakuS, поздравляю, такими темпами можно и админом стать :D Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Брагус со 2 рангом Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Изыди Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Поздравляю тебя [Модератор II] BrakuS, Желаю и дальше так работать, и повышаться) Удачи) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Поздравляю тебя [Модератор II] BrakuS, Желаю и дальше так работать, и повышаться) Удачи) Изыди Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 человека BrakuS, Ссылка на комментарий
daniil457 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Бракус 2 ранг? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Бракус 2 ранг? + Ссылка на комментарий
Okumura 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 кто-то картинку классную скидывал,я просто дам ссылку на пост :D http://forum.excalibur-craft.ru/topic/1348-лицоd/?p=378533 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 MakeThemSuffer, Вы так и не сделали вывод после выявления общей критики по поводу создания темы "Поздравим Brakus с получением модератора"? Что касается повышения, о работе его не слышал... поэтому поздравить мне его не с чем. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 MakeThemSuffer, Вы так и не сделали вывод после выявления общей критики по поводу создания темы "Поздравим Brakus с получением модератора"? Что касается повышения, о работе его не слышал... поэтому поздравить мне его не с чем. нормальный он и как человек и как модер не знаю чем он многим не нравится Ссылка на комментарий
BitaminR 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 нормальный он и как человек и как модер не знаю чем он многим не нравится Тебя надо сжечь , испепелить и святой водой побрызгать . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 нормальный он и как человек и как модер не знаю чем он многим не нравится Большинству он не угодил благодаря выходке MakeThemSuffer. Видеть его работу, я не видел. Но претензий к нему нет. Вот MakeThemSuffer неразумно поступает часто, особенно при разговоре с девушками называя их бабами, верно MakeThemSuffer? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я не знаю кто он, что он сделал, за что его критикуют и вообще не знаю, существует ли он... Но к поздравлениям присоединюсь-че. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Большинству он не угодил благодаря выходке MakeThemSuffer. Видеть его работу, я не видел. Но претензий к нему нет. Вот MakeThemSuffer неразумно поступает часто, особенно при разговоре с девушками называя их бабами, верно MakeThemSuffer? да бред всё это Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Большинству он не угодил благодаря выходке MakeThemSuffer. ЧЕ, ПРАВДА?)0))) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 да бред всё это бредом стоит называть речь тех, кто целеустремлён на унижение BrakuS'а. Я же стараюсь достучаться до разума MakeThemSuffer, дабы он впустил в свой нервный процессор и там поработали вентиляторы(образно говоря). Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ЧЕ, ПРАВДА?)0))) ДА, ПРИКИНЬ))0))0) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 бредом стоит называть речь тех, кто целеустремлён на унижение BrakuS'а. Я же стараюсь достучаться до разума MakeThemSuffer, дабы он впустил в свой нервный процессор и там поработали вентиляторы(образно говоря). ну смотри как я понял марк порекомендовал брагуса на модера вот человек радуется что кого он порекомендовал так быстро получил 2 ранг так что в этом плохова ? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ну смотри как я понял марк порекомендовал брагуса на модера вот человек радуется что кого он порекомендовал так быстро получил 2 ранг так что в этом плохова ? будь добр не писать, мои глазные яблоки растекаются при виде твоей грамотности, красноречия и знания пунктуации(9( Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ДА, ПРИКИНЬ))0))0) Ты просто не был на сталкере в то время :) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты просто не был на сталкере в то время :) На сталкере бываю с Акежаном и Гулей, порой вижу Fale)0) Бракусиком там не пахнет)00 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 будь добр не писать, мои глазные яблоки растекаются при виде твоей грамотности, красноречия и знания пунктуации(9( привыкай Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 На сталкере бываю с Акежаном и Гулей, порой вижу Fale)0) Бракусиком там не пахнет)00 ты просто не застал то время когда он там играл Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ты просто не застал то время когда он там играл Да мне до фонаря на его качество работы. Надо будет, жб кинут. Мою жб рассмотрели и я доволен) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас