222333alcatraz 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я бы хотел предложить парочку модов, но думаю что они подойдут для Dayz 1)Hardcore darkness - этот мод делает ночь более тёмной и реалистичной.(Можете найти в интернете видео на него) 2)LastDays 0.0.7 - этот мод идеально подойдёт для Dayz.В этом моде видно своё тело как в Dayz. Мега крутые 3D оружие с реалистичными текстурами.Очень много одежды, еды, улучшений на оружие(Оружие можно улучшить без специального блока как во Flans Mod) на стволы.Удобный и новый интерфэйс прям как в Dayz но чуть-чуть может отличается. Видео на эти моды можете найти сами. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Всем давно ясно, что дейз нужно либо развивать, либо убирать, так как то, что мы сейчас имеем, не очень смахивает на оригинал. Как апгрейд сервера - эти моды отлично подойдут. По крайней мере второй вариант, за. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Всем давно ясно, что дейз нужно либо развивать, либо убирать, так как то, что мы сейчас имеем, не очень смахивает на оригинал. Как апгрейд сервера - эти моды отлично подойдут. По крайней мере второй вариант, за. Лучше будет убрать DayZ вообще(он умер уже давно) и вместо него поставить что-то новое, что заинтересует аудиторию. Ссылка на комментарий
222333alcatraz 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Лучше будет убрать DayZ вообще(он умер уже давно) и вместо него поставить что-то новое, что заинтересует аудиторию. С данными модами Dayz может заинтересовать аудиторию понимаешь?Найди обзор на моды выше и всё) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 С данными модами Dayz может заинтересовать аудиторию понимаешь?Найди обзор на моды выше и всё) Я не хочу находить что-то, не вижу смысла. Моды я знаю, есть опыт с ними. Меня они не заинтересовали. Значит, Лучше будет убрать DayZ вообще(он умер уже давно) и вместо него поставить что-то новое, что заинтересует аудиторию. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 С данными модами Dayz может заинтересовать аудиторию понимаешь?Найди обзор на моды выше и всё) Не неси ерунду. Парой жалких модификаций ничего не исправить. Его действительно либо нужно убрать либо ПОЛНОТЬЮ изменить. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 на Dayz и так темно, какой ещё "ХардкорТемнота"? Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Бессмысленно. Пользуюсь калибровкой. Как под ночным зрением носишься) Ну а 1м модом ничего не изменить братан.... Я предлагал 3 варианта сервера вместо DayZ,но увы никто этого не заметил... Написало человек 5 Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Реализм не нужен Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я предлагал 3 варианта сервера вместо DayZ,но увы никто этого не заметил Ну апни тему свою, может заметят. Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну апни тему свою, может заметят. Она есть и в данный момент. И ты кстати из тех едениц,кто заметил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас