Перейти к публикации

Маленькое предложение))

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел предложить парочку модов, но думаю что они подойдут для Dayz

1)Hardcore darkness - этот мод делает ночь более тёмной и реалистичной.(Можете найти в интернете видео на него)
2)LastDays 0.0.7 - этот мод идеально подойдёт для Dayz.В этом моде видно своё тело как в Dayz.
Мега крутые 3D оружие с реалистичными текстурами.Очень много одежды, еды, улучшений на оружие(Оружие можно улучшить без специального блока как во Flans Mod) на стволы.Удобный и новый интерфэйс прям как в Dayz но чуть-чуть может отличается.

Видео на эти моды можете найти сами.

Всем давно ясно, что дейз нужно либо развивать, либо убирать, так как то, что мы сейчас имеем, не очень смахивает на оригинал. Как апгрейд сервера - эти моды отлично подойдут. По крайней  мере второй вариант, за.

Всем давно ясно, что дейз нужно либо развивать, либо убирать, так как то, что мы сейчас имеем, не очень смахивает на оригинал. Как апгрейд сервера - эти моды отлично подойдут. По крайней  мере второй вариант, за.

Лучше будет убрать DayZ вообще(он умер уже давно) и вместо него поставить что-то новое, что заинтересует аудиторию.

Лучше будет убрать DayZ вообще(он умер уже давно) и вместо него поставить что-то новое, что заинтересует аудиторию.

С данными модами Dayz может заинтересовать аудиторию понимаешь?Найди обзор на моды выше и всё)

С данными модами Dayz может заинтересовать аудиторию понимаешь?Найди обзор на моды выше и всё)

Я не хочу находить что-то, не вижу смысла. Моды я знаю, есть опыт с ними. Меня они не заинтересовали. Значит, 

Не неси ерунду. Парой жалких модификаций ничего не исправить. Его действительно либо нужно убрать либо ПОЛНОТЬЮ изменить.

Бессмысленно. Пользуюсь калибровкой. Как под ночным зрением носишься) Ну а 1м модом ничего не изменить братан.... Я предлагал 3 варианта сервера вместо DayZ,но увы никто этого не заметил... Написало человек 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...