SvobodaKep228 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 На сервере сталкер с1 есть группировка архейцы, у них недалеко от припяти топ база, хочу туда попасть, но вот одно но, они в меня стреляют, пытался поднять с ними отношения через квесты, выполнил их все, но проблема что отношения с архейцами остались -13500, что делать? Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ты видемо, подружился с "Монолитовцами" Ну или просто убивал всегда Архейцев. Ссылка на комментарий
TheArcane 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 На сервере сталкер с1 есть группировка архейцы, у них недалеко от припяти топ база, хочу туда попасть, но вот одно но, они в меня стреляют, пытался поднять с ними отношения через квесты, выполнил их все, но проблема что отношения с архейцами остались -13500, что делать? Для того, чтобы улучшить отношения с археем нужно выполнить квест в баре "Достать душу". После этого нужно убить 10 монолитовцев (желательно на локации "Радар")[font='comic sans ms', cursive]Ты видемо, подружился с "Монолитовцами" Ну или просто убивал всегда Архейцев.[/font] Первоначальные отношения с монолитом не влияют на отношения с археем. Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Архейцу в Баре нужна Душа (такой голубой шарик, артефакт). Приносишь - он даёт тебе выбор, вступить в Архейцев или же подумать. Почему он даёт подумать? Потому-что после вступления в Археи - Монолит будет тебе врагом, и ты не сможешь больше с ними подружиться. Собирай кристаллы, закупай тесак и брони монолита и потом уже к Архею. Ссылка на комментарий
SvobodaKep228 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Архейцу в Баре нужна Душа (такой голубой шарик, артефакт). Приносишь - он даёт тебе выбор, вступить в Архейцев или же подумать. Почему он даёт подумать? Потому-что после вступления в Археи - Монолит будет тебе врагом, и ты не сможешь больше с ними подружиться. Собирай кристаллы, закупай тесак и брони монолита и потом уже к Архею. Проблема в том, что в начале я был с монолитом друг, а потом узнал про архей, пошёл к нему, группировка монолит стала ко мне враждебной после взятие квеста на убийство 10 монолитовцев, я убил, душу ему дал, монолит стал -14500, а потом я пошёл к рексу, рекс сказал типо подойди к проводнику, я подхожу и ничего, а отношение с археем стало -13500 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас