Перейти к публикации

Создайте сервер новый с GregTech 4

Рекомендованные сообщения

Реал было бы круто усложнить все до хардкора развивались бы медленее и было бы интерестнее (если путаю с другим модом то я говорю о том который изменяет Ic2 и делает его намного сложнее)

Тему GregTech'a уже много раз затрагивали, и ответ был либо отрицательный, либо его вовсе не было. Возможно из-за нехватки серверов или их мощности. Да и GregTech 4 для 1.6.4, а 1.6.4 уже не актуальна для серверов Excalibur-Craft.

http://squareland.ru/124-gregtech-1-7-10.html вот вам ссылка на 1.7.10 версию

На этом проекте был сервер Greg Tech, онлайн его составлял 5-15 человек/день (пик был 30). Особой популярностью не пользовался. Новичков отбивала желание играть испорченная карта(пару км от спавна было изрыто, разрушено, стояли коробки, столбы и т.п.) Я играл на данном сервере. Да, приколько. Да, СЛОЖНАААА. Но, увы, возрождения сервера Greg Tech что-то не хочется....

И поч не хочется вам онлайн на хитечь тупо падает так как уже забадал чюток я просто прошу создайте 1 серв с грег течь и индастриал модами было бы круто а так как серв 1 а проект развит то онлайн был бы крутой)))

И почЕМУ не хочется вам? Онлайн на ХАЙ ТЕК тупо падает, так как уже НАДОЕЛ ЧУТОК. Я просто прошу создайте 1 сервЕР с грег ТЕК и индастриал модами, было бы круто; а так как сервЕР 1 , а проект развит, то онлайн был бы крутой)))

Хех, проект развивается. Был бы он развит - не было бы раздела "Предложения и пожелания". Ещё раз говорю: Greg Tech был на данном проекте - популярностью не пользовался. Зачем добавлять то, что уже давно умерло?
ЗЫ. Исправил твои ошибки и расставил знаки препинания. Не благодари.

Сяп что ошибки исправил я иногда не проверяю текст а если был то что модер тупо не напишет

СЕРВ БЫЛ НЕПОПУЛЯРЕН ТЕМА ЗАКРЫТА!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...