forick 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 как обычно лазил в инете и нашёл одну интерестную тему ходит сказки что маинкрафт выйдет в кино но так это и нет вот что я нашёл на эту тему Minecraft — компьютерная игра в жанре песочницы с деталями симулятора выживания и открытым миром, которая пользуется особой популярностью у детей и с недавнего времени является образовательным инструментом. Культовая инди-игра Minecraft ляжет в основу сценария полнометражного фильма, который выйдет 24 мая 2019 г в обыденных кинозалах, а еще в 3D и IMAX. Планируется, что «Майнкрафт» будет идти в форматах 3D и IMAX. Кинорежиссером картины стал Роб МакЭлхенни, который участвовал в съемках комедийного сериала «В Филадельфии всегда солнечно». На текущий момент никаких иных подробностей о кинофильме по Minecraft не сообщается. В первую очередь фильмы по компьютерным играм проваливались. Стоит обозначить, что самым прибыльным фильмом по игре сейчас является «Варкрафт» от Blizzard и Legendary Pictures. Киноадаптацией Minecraft займется компания Warner Bros. Режиссеру Данкану Джонсу неплохо удалось перенести сюжет самой первой части Warcraft, сохранив при всем этом шарм кино. «Может показаться, что ожидать премьеры придется очень долго,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, думаю если выйдет то будет довольно таки забавно не чем не хуже мульта лего в кино но это сугубо моё мнение Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Как выйдет, пойду в IMAX смотреть :D Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Это все правда, радуйтесь. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Звчем нам "миникрувт" в кино, когда есть игра от ТеллТейл? Да и я слегка... в раздумьях по поводу тогг как это будет выглядеть. В сюжет ляжет то, как челики колупают квадраты? Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Звчем нам "миникрувт" в кино, когда есть игра от ТеллТейл? Да и я слегка... в раздумьях по поводу тогг как это будет выглядеть. В сюжет ляжет то, как челики колупают квадраты? А ты другое ожидал?) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А ты другое ожидал?) Ну, главное, чтобы не вышел по качеству как типичный сериал по НТВ - все, чего я хочу Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чем тридэ отличается от аймакс? Ссылка на комментарий
MrEndergyrs 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чем тридэ отличается от аймакс? Названием) Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 интересно-интересно)) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чем тридэ отличается от аймакс? у просто 3д экран ровный а у аймакса идёт с изгибом типо более реалестичное 3д Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас