SvobodaKep228 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мой ник: SvobodaKep228 Сервер на котором я играю stalker C1 Суть вопроса такова, как увеличить яркость на вашем лаунчере, суть в том, то что на сервере сталкер с1 очень тёмные ночи, да и в подземках темно, а у многих игроков есть читы к примеру wh или фуллбрайча, игроки в тёмную ночь могут видеть других, а игрок без читов не видит ничего, вопрос, как повысить яркость в вашем лаунчере, а то чит качать не охото, да и против правил Ссылка на комментарий
SvobodaKep228 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 попробовал зайти в файл options и изменить параметр gamma, но яркость не изменилась Ссылка на комментарий
AlfaWereWoolf 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Эт тип небольшая фишка игры , то есть тип что бы была атмосфера того же сталкера или дэйзи , а читеры они везде , но не навсегда , рано или поздно забанят Ссылка на комментарий
SvobodaKep228 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Эт тип небольшая фишка игры , то есть тип что бы была атмосфера того же сталкера или дэйзи , а читеры они везде , но не навсегда , рано или поздно забанят я знаю что есть способ сделать яркость, у кого то из игроков я видел и это был не чит Ссылка на комментарий
SvobodaKep228 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Эт тип небольшая фишка игры , то есть тип что бы была атмосфера того же сталкера или дэйзи , а читеры они везде , но не навсегда , рано или поздно забанят от этой атмосферы игры толку нет, читеры видят ночью, ладно если према убьют, но если обычного игрока, то это будет обидно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас