Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 2)Нету,только защитник Windows 3)ПК 4)с любым 5)на любом 6)недели 2-3 назад 7)1024 или 2048 8)Попытка переустановить Java,сами клиенты и т.д. 9)https://yadi.sk/i/vImZPLdEsuo4x (dxdiag) 10)https://yadi.sk/i/yx2YbVepsuoJp (latest.log) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 "Прекращение работы программы Java(TM) Platform SE binary" [spoiler] [spoiler][/spoiler] Первое, что нужно сделать в подобной ситуации - попытаться переустановить Java (ссылки выше).Если это не помогло и проблема осталась, то нужно проверить целостность системных файлов. Открываем меню ПУСК и пишем: cmd (консоль) ==> нажимаем ПКМ ==> жмём "запустить от имени администратора". В появившейся консоли вводим следующею команду: "sfc /scannow". Данная команда проверит все системные файлы на присутствие в них повреждений.Процесс медленный, так что придётся немного подождать. В случае обнаружения ошибок в системе ищите способы восстановления системных файлов или же переустанавливайте ОС.(Google в помощь). Если же проблем не будет найдено, то... я хз. Вариантов устранения подобной проблемы больше не знаю. :)[/spoiler] Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 "Прекращение работы программы Java(TM) Platform SE binary" [spoiler] [spoiler][/spoiler] Первое, что нужно сделать в подобной ситуации - попытаться переустановить Java (ссылки выше).Если это не помогло и проблема осталась, то нужно проверить целостность системных файлов. Открываем меню ПУСК и пишем: cmd (консоль) ==> нажимаем ПКМ ==> жмём "запустить от имени администратора". В появившейся консоли вводим следующею команду: "sfc /scannow". Данная команда проверит все системные файлы на присутствие в них повреждений.Процесс медленный, так что придётся немного подождать. В случае обнаружения ошибок в системе ищите способы восстановления системных файлов или же переустанавливайте ОС.(Google в помощь). Если же проблем не будет найдено, то... я хз. Вариантов устранения подобной проблемы больше не знаю. :)[/spoiler] Вот вы понимаете что этот способ не работает Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вот вы понимаете что этот способ не работает Диагностику сделали? Какие результаты? Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 15% завершена. Защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию. C:\Windows\system32> Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Проблема в ОС. Переустанавливайте винду. Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну решил проблему с Java. Установил 7.75 Java,но появилась все такая же ошибка,с включением Minecraft(Нажимаю на ярлык,он якобы запускается,а ничего не происходит) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 июля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну решил проблему с Java. Установил 7.75 Java,но появилась все такая же ошибка,с включением Minecraft(Нажимаю на ярлык,он якобы запускается,а ничего не происходит) Я повторяю - меняйте ОС! У вас она повреждена. Даже стандартный тест проверки файлов сделать не может. Это явно не говорит ни о чём хорошем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас