IBORZOYI 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Не запускается игра. Останавливается на "initialising". 1. Скриншот проблемы https://yadi.sk/i/yV2O2RSkstFhK 2. Касперский 3. Ноутбук 4. Со всеми клиентами кроме классики 5. Проблема на всех клиентах кроме классики 6. При загрузке (раньше не было ,последний раз играл где то 6-12 месяце назад) 7. 1024 и выделял 2048 8. Модератор посоветовал поставить галочки на "переустановить ресурсы" и "переустановить клиент" , но не помогло 9. файл диагностики https://yadi.sk/i/_daHmHtEstFPe 10. логи hitech https://yadi.sk/i/RuuynPtOstFbU Ссылка на комментарий
IBORZOYI 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Антивирус отключал Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Так же рекомендую ознакомится с [url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707-решение-наиболее-частых-проблем-с-лаунчером-и-к/]данной[/url] темой и отписаться о результатах. Ссылка на комментарий
IBORZOYI 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Так же рекомендую ознакомится с данной темой и отписаться о результатах. что именно там прочитать? не нашёл там мою проблему. Ссылка на комментарий
IBORZOYI 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Так же рекомендую ознакомится с данной темой и отписаться о результатах. и ничего не помогло. Переустанавливал и джаву и сам клиент, и отключал брандмауэр. Ничего не помогло. Ссылка на комментарий
Fillipin4123 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 и ничего не помогло. Переустанавливал и джаву и сам клиент, и отключал брандмауэр. Ничего не помогло. Мне тоже не помагает ничего Ссылка на комментарий
vovaprofan2 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мне нифига тоже не помогает Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 [01:06:34] [Client thread/ERROR]: Using missing texture, unable to load minecraft:textures/blocks/MISSING_ICON_BLOCK_514_statues.showcase.png, java.io.FileNotFoundException [01:06:35] [Client thread/ERROR]: Using missing texture, unable to load minecraft:textures/blocks/MISSING_ICON_BLOCK_513_statues.statue.png, java.io.FileNotFoundException [01:06:35] [Client thread/ERROR]: Using missing texture, unable to load gravisuite:textures/blocks/block_side.png.png, java.io.FileNotFoundException Левые паки ставили? Попробуйте переустанвоить клиент и запустить его без каких либо настроек и текстур паков. Крч по дефолту. Ссылка на комментарий
Fillipin4123 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Там у меня вылетает ошибка что типо не удалось запустить майнкрафт и пишет что надо отпавить файл lasted.log на форум ??? как ето зделать если знаете решение пожалуста напишите Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Там у меня вылетает ошибка что типо не удалось запустить майнкрафт и пишет что надо отпавить файл lasted.log на форум ??? как ето зделать если знаете решение пожалуста напишите Почитайте правила оформление темы. Ссылка на комментарий
Fillipin4123 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 И куда мне ити такой темы нету((((( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 И куда мне ити такой темы нету((((( [font=georgia,serif]Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в [url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/63854-правильное-оформление-темы-с-проблемой-клиент/]данной[/url] теме.[/font] Ссылка на комментарий
IBORZOYI 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 [01:06:34] [Client thread/ERROR]: Using missing texture, unable to load minecraft:textures/blocks/MISSING_ICON_BLOCK_514_statues.showcase.png, java.io.FileNotFoundException [01:06:35] [Client thread/ERROR]: Using missing texture, unable to load minecraft:textures/blocks/MISSING_ICON_BLOCK_513_statues.statue.png, java.io.FileNotFoundException [01:06:35] [Client thread/ERROR]: Using missing texture, unable to load gravisuite:textures/blocks/block_side.png.png, java.io.FileNotFoundException Левые паки ставили? Попробуйте переустанвоить клиент и запустить его без каких либо настроек и текстур паков. Крч по дефолту. Я делал полную переустановку ( удалял папки exjava и .exclient ,как у вас и написано!!!) скачал снова с вашего сайта клиент и установил его. Как я и писал раньше " Ничего не помогло" Ссылка на комментарий
FireQuest 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я делал полную переустановку ( удалял папки exjava и .exclient ,как у вас и написано!!!) скачал снова с вашего сайта клиент и установил его. Как я и писал раньше " Ничего не помогло" Попробуйте когда у вас остановится "initialising" нажать ЛКМ(левая кнопка мыши) по лаунчеру, у вас он станет белого цвета и не будет отвечать, подождите до минуты, должно зайти. Ссылка на комментарий
IBORZOYI 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Попробуйте когда у вас остановится "initialising" нажать ЛКМ(левая кнопка мыши) по лаунчеру, у вас он станет белого цвета и не будет отвечать, подождите до минуты, должно зайти. тоже не помогает Ссылка на комментарий
FireQuest 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 тоже не помогает Попробуйте сделать следующее: 1.Просканируйте на вирусы компьютер. 2.Попробуйте выделить 3024 памяти лаунчеру. 3.Зайдите в карантин антивируса, ВОЗМОЖНО он добавил какой-либо фаил туда, нужный для запуска клиента. 4.Банально попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Ссылка на комментарий
IBORZOYI 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Так устал каждый день ждать ответа ,а модераторы не знают чем помочь...Просто забью на него Ссылка на комментарий
FireQuest 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Так устал каждый день ждать ответа ,а модераторы не знают чем помочь...Просто забью на него То что я написал выше перепробовали? С другими играми подобное есть? (фризы, вылеты, краши, хотя раньше небыло)? Ссылка на комментарий
QueenDukem 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Привет парняги,помогайте у меня эта проблема не только в этом лаунчере :( Ссылка на комментарий
QueenDukem 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Привет парняги,помогайте у меня эта проблема не только в этом лаунчере :( Заходит только на classic,на остальных ошибка Ссылка на комментарий
FireQuest 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Заходит только на classic,на остальных ошибка Оформите тему как в самом первом сообщении Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас