Exalibur4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Доброго времени суток! Хочу предложить небольшое....дополнение/исправление. Это, конечно, не очень важное, но полезное. Все знают, что с помощью Shift+ЛКМ можно быстро переносить вещи (например, из сундука в инвентарь, и наоборот). Но так делать нельзя в магазинах (ветринах, торговых аппаратах), что не очень удобно. Думаю, намёк понятен :) Спасибо за внимание :rolleyes: Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я думаю, это сделали для защиты от дюпа. Конечно же будет очень удобно с этой функцией, особенно в модовых интерфейсах, но вряд ли это включат. Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я думаю, это сделали для защиты от дюпа. Конечно же будет очень удобно с этой функцией, особенно в модовых интерфейсах, но вряд ли это включат. Дюпа? Хм... Возможно... Но как же тогда инвентарь-сундук? Там же тоже Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Дюпа? Хм... Возможно... Но как же тогда инвентарь-сундук? Там же тоже Возможность быстрого переноса с хранилища в инвентарь - очень частая проблема на других серверах. К примеру, в таумкрафте или тинкер-констракте. Полагаю, такую возможность не зря отключили, ибо в одиночной игре лут легко перескакивает в любом интерфейсе. Однако было бы весьма комфортно пофиксить эту проблему :rolleyes: Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Возможность быстрого переноса с хранилища в инвентарь - очень частая проблема на других серверах. К примеру, в таумкрафте или тинкер-констракте. Полагаю, такую возможность не зря отключили, ибо в одиночной игре лут легко перескакивает в любом интерфейсе. Однако было бы весьма комфортно пофиксить эту проблему :rolleyes: Конечно комфортно. Когда я много вещей на продажу выставляю, по 100 раз приходится кликать. А с Shift'ом намного быстрее и удобнее Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я колесико юзаю. Стаками неудобно складывать(воронки спасают), но одиночные предметы за несколько секунд закидываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас