Перейти к публикации

[Pixelmon] Магазины

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Хочу предложить небольшое....дополнение/исправление.

Это, конечно, не очень важное, но полезное.

Все знают, что с помощью Shift+ЛКМ можно быстро переносить вещи (например, из сундука в инвентарь, и наоборот). Но так делать нельзя в магазинах (ветринах, торговых аппаратах), что не очень удобно.

Думаю, намёк понятен :) 

Спасибо за внимание :rolleyes: 

Я думаю, это сделали для защиты от дюпа. Конечно же будет очень удобно с этой функцией, особенно в модовых интерфейсах, но вряд ли это включат.

Я думаю, это сделали для защиты от дюпа. Конечно же будет очень удобно с этой функцией, особенно в модовых интерфейсах, но вряд ли это включат.

Дюпа? Хм... Возможно... Но как же тогда инвентарь-сундук? Там же тоже

Дюпа? Хм... Возможно... Но как же тогда инвентарь-сундук? Там же тоже

Возможность быстрого переноса с хранилища в инвентарь - очень частая проблема на других серверах. К примеру, в таумкрафте или тинкер-констракте. Полагаю, такую возможность не зря отключили, ибо в одиночной игре лут легко перескакивает в любом интерфейсе. Однако было бы весьма комфортно пофиксить эту проблему  :rolleyes:

Возможность быстрого переноса с хранилища в инвентарь - очень частая проблема на других серверах. К примеру, в таумкрафте или тинкер-констракте. Полагаю, такую возможность не зря отключили, ибо в одиночной игре лут легко перескакивает в любом интерфейсе. Однако было бы весьма комфортно пофиксить эту проблему  :rolleyes:

Конечно комфортно. Когда я много вещей на продажу выставляю, по 100 раз приходится кликать. А с Shift'ом намного быстрее и удобнее

Я колесико юзаю. Стаками неудобно складывать(воронки спасают), но одиночные предметы за несколько секунд закидываю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...