kyke666 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Не нашел подходящего раздела, поэтому пишу сюда, каким образом можно вернуть вещи купленyые за последние 2 недели на mystery s3? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Для этого есть раздел тикетов. Не многообещающе по поводу возврата. Но я думаю, что если вдруг сумма в городах России очень даже приличная, то могут и возместить, я думаю. Пиши тикет и консультируйся у лиц, компетентных в этом вопросе. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Для этого есть раздел тикетов. Не многообещающе по поводу возврата. Но я думаю, что если вдруг сумма в городах России очень даже приличная, то могут и возместить, я думаю. Пиши тикет и консультируйся у лиц, компетентных в этом вопросе. после вайпа сервера всегда за послед 2 недели вызврошаю Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 т после вайпа сервера всегда за послед 2 недели вызврошают kyke666 на главной странице появиться момент с возвратом от покупок просто жди, либо тикет пиши но думаю там ответят так же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас