Перейти к публикации

Будущее Survival серверов

Рекомендованные сообщения

Не буду много расписывать, только скажу и предложу одну идейку. Сразу скажу, что идея не моя и спасибо моему лидеру за мотивацию это написать. Предполагаемо, DayZ сервера закроют, ибо они пустуют. Это понятно. Освобождается 1 хост. И, в связи с однотипным геймплеем, однотипными обновлениями, выжитый из себя Сталкер тоже может рухнуть, отсюда возникла идея, заместо тех двух "легендарных" серверов создать один уникальный. METRO2033. Представьте на секунду себе этот сервер и напишите, за или против этого всего. 

Отнеситесь со всей серьезностью к этому вопросу, ибо вдруг наши всеми любимые администраторы найдут актуальность в этой идее.

А что, идея не плохая, построить огромную сеть метро, красиво все обустроить, поставить новый Custom's NPC, много новых монстров, даже сделать места для вылазки на поверхность. Побегал бы я в темном метро, где за каждым углом тебя может ждать все что угодно, и кто угодно...

Главная проблема, - найти того, кто будет это делать. Надо признать, что админы наши, слегка ленивы для этого.

Главная проблема, - найти того, кто будет это делать. Надо признать, что админы наши, слегка ленивы для этого.

Да я сам готов от и до все отстроить, настроить моды и прочее... Админы скорее более недоверчивы.

Да я сам готов от и до все отстроить, настроить моды и прочее... Админы скорее более недоверчивы.

Будешь строить по игре - расчленю от и до.

Просто за, расписывать не буду, ибо не спал уже более 48-и часов...
Когда-то играл на каком-то проекте (я даже помню, но за рекламу дадут достопочтенный бан), там была реализована карта, вроде как строенная самими разработчиками, был спавн в одной из вроде как 3-х станций, торгаши стояли на станциях (на всех одинаковые, это плохо), была ещё вип зона, линия за которую не могли зайти игроки без вип статуса, но это легко решалось, главы каких либо кланов, тпхали к себе в вип зону своих "нищих" соклановцев...

Смесь идей RP и Фракций
Небольшая идея (взят макет того проекта и доработан мною).
В игре "Метро2033" были как бы так сказать, группировки, "красные" и т.д
Во вселенной игры, у каждой группировки было несколько своих станции и вроде как была одна нейтральная станция в центре, точно не помню...

PvP Ветка
Так вот небольшая идея для собственно развития pvp ветки, у каждой фракции (вспомнил как лучше написать слово группировка) есть одна, главная станция, которую нельзя захватить, остальные же (все станции кроме ещё центральной) можно захватить любой группировкой, если возможно реализовать - после захвата станции той или иной фракцией, её интерьер меняется, флаги/гербы/ещё что расположение торговцев и некоторых вещей, костра например, ещё чего... Так же, если администрация соизволит поставить мод на более расширенную ветку оружия, можно будет сделать для каждой группировки свой арсенал и броню, и т.д

RP
Для развития rp ветки можно сделать интересные квесты (не такие убогие как на S.T.A.L.K.E.R ветке..)
Насчет квестов сказать не могу, их можно продумать, а даже не можно, а нужно, если хотите, конечно придумаю и продумаю пару десятков квестов :)
Немного вспомнил S.T.A.L.K.E.R ветку, можно сделать как бы, счетчик репутации для всех фракций. Чтобы вступить во фракцию нужно выполнить пару (средних в сложности заданий), что дает тебе 1000-1500 очков репутации.

Карта
Что касается карты, если брать первую игру из серии Метро, что было бы думаю лучше.
Карта точно не помню, но была заснежена вроде как во многих частях, в некоторых частях было болото и т.д
Думаю сделав хотя бы близкое подобие карты из вселенной метро, игроки будут рады. В некоторых местах (на поверхности) можно разместить посты тех же фракций (фракций которые будут в игре).

Геймплей
Упомянул выше посты на поверхности, для выхода на поверхность нужен костюм с хим. защитой и противогаз (который обычно входит в комплекты хим. защиты), костюм можно добыть выполнив любой квест (который можно придумать, он должен хоть как-то касаться костюма, к примеру: Найти труп какого либо жителя метро с информацией важной для какой либо фракции, в награду дают комплект для выхода на поверхность (костюм хим. защиты.)
Вспоминая отдачу на S.T.A.L.K.E.R ветку, ужас пули летят куда хотят, не знаю как это реализовано в модах (которые будут лучше чем нынешний оружейный мод.), но на крайний случай можно подкрутить её до пределов разумного.
Вроде как в модах есть и хорошая анимация использования того или иного вида медикаментов (не то что сейчас, жрать аптечку, сириусли...).

Ах да.
Что касается бага с ломанием брони на версии 1.7.10
Если собственно проект метро реализуют на версии 1.7.10, то надеюсь баг с поломкой брони пофиксят, ибо бесят какие-нибудь "кепки" (кепками называли нубов, в DayZ) которые будут стоять и долбить тебя ломая твою дорогую броню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...