Kutuz4 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Итак,суть такова:установить некую программу,которая будет отслеживать нарушения в чате в режиме реального времени.Пример:игрок телепортировался на варп другого,и начал там флудить.В глобал флуд не проходит,и это прекрасно,респект проекту,но в локал-запросто.Так,этот игрок жалуется(далее первый) на того,кто начал спамить(далее второй).Жалоба будет некоторое время на рассмотрении(это займет время),после чего будет выдан мут(он может быть выдан,когда игрок не на сервере,и он может попросту не заметить).Это недочет номер один.Такая же система,предложенная мною,позволит наказать человека в реальном времени.Вот,допустим,человек написал одно сообщение сразу после второго,ему пишут в чат "Не флуди!предупреждение 1/3".Если он продолжает,то через три предупреждения ему выдается "молчанка"(мут на 30 секунд).В случае,если он и после неё продолжает флудить,дается более сильный мут,и т.д. Счетчик я предлагаю сбрасывать раз в месяц.Такая же система с матом (с открытым матом,а завуалированный,увы,уже на форум.Тут минус). Итак,итоги: Почему За:1)разгрузка работы мод.состава. 2)наказание нарушителя прямо на месте Почему Против:1)Не работает против завуалированного мата,так же флуда более временного интервала,описанного в программе. Это все.Извиняйте за "очень многа букафф!". Жду ответа администрации и мод.состава.Надеюсь на конструктивную критику со стороны игроков (Почему только игроков?Потому,что мод.состав адекватный). Искренне ваш,Иеиратикус Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Если вы меня поддерживаете,отпишитесь.И поставьте лоис,т.к. на форуме новичок.Да и мне приятно) Если нет,напишите почему.Конструктивно.С аргументами,доводами и т.д.Буду рад. Искренне ваш,Иеиратикус Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Идея хороша, можно было бы сделать так, что наказание мут начнет свое действие когда игрок зашел на сервер. Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Идея хороша, можно было бы сделать так, что наказание мут начнет свое действие когда игрок зашел на сервер. Да,но система предпологает наказание сразу, без вмешательства модератора.Но, идея неплохая, пригодится в случае, если наказание выдает модератор. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Да, давайте так и сделаем. А то надоели люди которые только матом и говорят. Мат на серверах плнижает авторитет проекта. Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Мат на серверах плнижает авторитет проекта. Это да. Хоть проект и прекрасен, я видел в отзывах на TopCraft много претензий по этому поводу. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хм, по поводу выдаче мута я уже писала тему, но она ушла куда-то вглубь форума. Вообще, идея хорошая, но "молчанку" не по 30 секунд делать надо, а по 5 минут, тогда, чтобы желание отпадало. За. Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хм, по поводу выдаче мута я уже писала тему, но она ушла куда-то вглубь форума. Вообще, идея хорошая, но "молчанку" не по 30 секунд делать надо, а по 5 минут, тогда, чтобы желание отпадало. За. Я указал, что это при первом нарушении 30 сек, чтобы игрок, возможно, одумался Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 По-моему, что-то похожее на данном проекте уже было. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сервера итак со скрипом работают, то и дело блоки не ломаются, а при добавлении данного плагина станет еще сильнее лагать. Итог: Живем без флуда и мата, но с еще более жесткими лагами. Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Сервера итак со скрипом работают, то и дело блоки не ломаются, а при добавлении данного плагина станет еще сильнее лагать. Итог: Живем без флуда и мата, но с еще более жесткими лагами. Касательно лагов: попробуйте выделить больше оперативной памяти лаунчеру. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Касательно лагов: попробуйте выделить больше оперативной памяти лаунчеру. Дело не в лагах лаунчера, дело в хосте. TPS на сервере маловат, поэтому чувствуется задержка выполнения действий, будь это "сломать блок" или "поставить блок" и т.п. Данную тему уже поднимал, она бесследно испарилась с форума :ph34r: Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Упал в лаву, спешно прожимаю кнопку /home и получаю мут за флуд. Не ок. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Касательно лагов: попробуйте выделить больше оперативной памяти лаунчеру. С фпс все в порядке, держится 400+, я про лаги сервера, а не клиента Ссылка на комментарий
Kutuz4 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 С фпс все в порядке, держится 400+, я про лаги сервера, а не клиента Ну,это уже не ко мне :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас