PlayNik 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 С этим модом вы сможете намного быстрее добывать руду, стоящую рядом. Сломав один блок, остальные сломаются по цепной реакции. Для того, чтобы включить эту функцию, используйте команду - /veinminer Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Хмм, я подумаю Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Упрощает геймплей, который и так прост, дальше не куда. Итог - идея бред. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Не, сложности хочется Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 И без того добывать руду на Сандбоксе проще, чем на индаст-серверах. Землекрушитель заставляет буры курить в сторонке. А апгрейденная террастальная броня хохочет над хваленным квантом или маго-ихором. Чего тут еще упрощать? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 И без того добывать руду на Сандбоксе проще, чем на индаст-серверах. Землекрушитель заставляет буры курить в сторонке. А апгрейденная террастальная броня хохочет над хваленным квантом или маго-ихором. Чего тут еще упрощать? За ихор поясни. Кирка копает 5х5, плюс режим тоннеля, плюс стандарт. Ихор боты дают эффект ускорения 2. И все это не ломается. Кроме этого, есть молот из тк, ломающий 3х3 с автопереплавкой 1рудаК3слиткам, топор, ломающий даже гигантские сумеречные дубы. Дальше? Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Хмм, я подумаю Ты модератор или к чему такого рода сообщения? А теперь по теме, это уже мод для слишком ленивых задниц. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я не модератор, я человек который просто так словами не разбрасываюсь. И полностью вникаю в сиысл темы и остовляю коментарий, надеясь на то - что игрок поймет, что тема бесмыслена. И не надо поевращать чат в шоу " пусть говорят". Кстати, это мод как раз для ленивых з....( тонко подмечено comet) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ой , ошибочка. Возьму комп, сенсер неудобный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас