sergey510 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Доброго времени суток дамы и господа, и сегодня проводил Эвент угадайка...Правила просты. Я описываю предмет из нашей любимой игры, вы отгадываете и пишите свой ответ в лс!Первый кто угадает... Получает 1 балл.. Играем до 10 баллов...Главный приз квант!!! Так вот, начну я свой рассказ...Всё начиналось достаточно хорошо...Все игроки вели себя более чем нормально...Я начал задавать вопросы..1) Мы это едим.. Оно квадратное.. Оно всё в дырочках.. Оно сладкое.2) Он большой.. И противно пахнет.. Зелёный..3) Оно зелёное.. Его очень много на просторах майнкрафта.. Увы, дальше я не помню... Но вопросы были сложнее и сложнее, некоторые игроки под конец начали возмущаться мол, я подсуживаю... Но такого не было.... после очень многих вопросов... Я всё таки смог закончить и набрать четырёх финалистов... Я их телепортнул к себе.. и тут начал задавать вопросы... Все они были хороши.. Но 1 из них выбыл по тех.неполадкам... Их осталось трое... Я не знал кого выбрать в победители, все хорошо отвечали... И всё же потом я решился... Разделить их на 3 места. После этого мы дружно страдали хренью у меня дома.Ну вот и всё...Модератор IC/S6 sergey510 Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Активность - залог успешной карьеры. Давно не ведил, чтобы кто-то из модеров индастриала постоянно проводил такого рода мероприятия. Очень приятно на это смотреть) Ссылка на комментарий
sergey510 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Fattum, спасибо)))) Ссылка на комментарий
sergey510 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Активность - залог успешной карьеры. Давно не ведил, чтобы кто-то из модеров индастриала постоянно проводил такого рода мероприятия. Очень приятно на это смотреть) Жаль что остальные игроки не оценивают труд.... Но всё ровно спасибо) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эх, не было тогда меня... (да, порой я читаю разделы с конца) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Хика, что за любовь к некропостингу проснулась? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Хика, что за любовь к некропостингу проснулась? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А у меня любовь к пролагиваниям форума и двойному отправлению сообщений. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Он гм? Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 временно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас