Trojan32 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Играю на RPG S1 Вообщем, раньше нормально спокойно играл, но через 1-3 дня у меня начала вылетать игра, без ошибок, просто выключается. Причем вылетает на крупным больших варпах(топовых людей). После чего я перезахожу, и тут, сразу же игра снова выключается, помогает полное удаление клиента и переустановка. Что делать? почему так? кстати, не у одного меня такое. Ссылка на комментарий
Trojan32 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Упс.. 1. Вылеты в крупным варпах(топовых игроков) 2. KASPERSKY (KIS) 3. ПК 4. RPG 5. Да 6. После 2-3 дней игры 7. Не выделял, стандарт 8. Полная переустановка клиента 9. https://yadi.sk/i/CNtydPSFsdh7k 10. https://yadi.sk/i/FccucLRrsdh7W Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Если брать по ошибке, то проблема с рендерингом. От туда же предупрждение: Mantle Environment: DO NOT REPORT THIS CRASH! Unsupported mods in environment: optifine Для начала попробуйте выделить на клиент 1300 мб ОЗУ. Далее, если вы трогали какие либо настройки оптифайна, то верните их по дефолту (если не помните какие были, то переустановите клиент). Некоторые настройки оптифайна вообще трогать нельзя. Прочитайте. Пока что всё. Ссылка на комментарий
Trojan32 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Госпаде, всегда любил ковырятся в настройках оптифайна... Память на 1300 выделил, опти почти не трогал, всё пока что работает, спасибо большое :> Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас