Перейти к публикации

Верните старый индастриал

Рекомендованные сообщения

Все хто играл на индастриале неоднократно замечали что для получение електроенергии с ветряка нужен кинетический ветрогенератор и обычный ветрогенератор кинетический ладно крафтится,нго ветрогенератор не крафтится , и может крафтится но нехто незнает как 

Монетки.Раньше небыло монеток и было правильно,нормальный игрок это игрок знаюший мод крафты богатый способный к торговле , а сейчас богатым считается игрок - задрот шахтер который тратит все свое время на копание ек руды

Просим нашим ,,отзывчивым,, админам постаратся ето все исправить или вернуть старый инластриал

А буду говорить игрокам чтобы написали положительный комкнтарий к етой записи ато был сервер просто идеальный -мой любимий играл на дргих проектах ненравилось покидал и возврашался на екскалибур и весь сервер испортили обновления.... 

Все хто играл на индастриале неоднократно замечали что для получение електроенергии с ветряка нужен кинетический ветрогенератор и обычный ветрогенератор кинетический ладно крафтится,нго ветрогенератор не крафтится , и может крафтится но нехто незнает как

Спасибо, посмеялся  :ph34r:

Нет, чел ты серьезно? Как можно вернуть старый индастриал, если его в принципе не существует на этой версии minecraft. Про ветряки ты написал какой-то бред. Для получения нужны кинетический ветрогенератор и кинетический генератор. Все это крафтится без проблем. Не нравятся ветряки? Вперед в ядерную энергетику. С монетами все нормально. Совершенно необязательно иметь миллион монет. Без них можно играть вполне спокойно. Не нравится экскалибур? Иди на другие проекты.

Монетки.Раньше небыло монеток и было правильно,нормальный игрок это игрок знаюший мод крафты богатый способный к торговле , а сейчас богатым считается игрок - задрот шахтер который тратит все свое время на копание ек руды

Просим нашим ,,отзывчивым,, админам постаратся ето все исправить или вернуть старый инластриал

А буду говорить игрокам чтобы написали положительный комкнтарий к етой записи ато был сервер просто идеальный -мой любимий играл на дргих проектах ненравилось покидал и возврашался на екскалибур и весь сервер испортили обновления.... 

Ты прав я согласен.Но это уже не вернуть.Сервер теряет свою репутацию.

Старое версия не будет, легко крафт, будет скука.. ничего сложно крафт...

Новый версия обновление, сложно крафт разное предмет.

Верните старый индастриал,ведь раньше был хоть какой то интерес а сейчас не то.Приходится тратить всё своё время в шахтах что очень надоело!!!Администраторы будте добры верните сатрый индастриал пожалуйста!

Верните старый индастриал,ведь раньше был хоть какой то интерес а сейчас не то.Приходится тратить всё своё время в шахтах что очень надоело!!!Администраторы будте добры верните сатрый индастриал пожалуйста!

Построй магазин.

Согласен, раньше всё скупали за железные блоки или бартером, сервер испортили(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...