Outlaster123 8 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Думаю многие смотрели видео прохождение лололошки #отзимыдозимы# Хочу чтобы вы внесли все эти моды к серверу магика Если не сложно.... Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И как Вы это себе представляете? По видео какого-то школьника-ютубера(меня не волнует личная биография данного персонажа, для меня он лишь мелкий и недоразвитый школьник), Вы хотите чтобы сюда добавили моды которые возможно даже не понравятся половине проекта? Скачивайте данные моды и играйте у себя на ПК. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И как Вы это себе представляете? По видео какого-то школьника-ютубера(меня не волнует личная биография данного персонажа, для меня он лишь мелкий и недоразвитый школьник), Вы хотите чтобы сюда добавили моды которые возможно даже не понравятся половине проекта? Скачивайте данные моды и играйте у себя на ПК. Лол, а ты сам-то доразвитый? и не школьник поди? стоит тебе только услышать про лололошку, так сразу пригорело, у него довольно интересная сборка и я думаю, было бы неплохо взять от туда пару модов. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лол, а ты сам-то доразвитый? и не школьник поди? стоит тебе только услышать про лололошку, так сразу пригорело, у него довольно интересная сборка и я думаю, было бы неплохо взять от туда пару модов. Уроки русского языка: доразвитый - этакого слова в русском жаргоне не существует. лололошку - имя личное. Пишется с загл.буквы. Урок окончен. Не школьник ли? - Хм. Да вроде со многими модераторами проекта разговаривал по скайпу, школьником вроде как не считают. Окончил второй курс Казанского Федерального Университета. Скачивайте моды на ПК и играйте там. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уроки русского языка: доразвитый - этакого слова в русском жаргоне не существует. лололошку - имя личное. Пишется с загл.буквы. Урок окончен. Не школьник ли? - Хм. Да вроде со многими модераторами проекта разговаривал по скайпу, школьником вроде как не считают. Окончил второй курс Казанского Федерального Университета. Скачивайте моды на ПК и играйте там. Учитель русского языка нашёлся, лололошка это nick name и моё имхо заключается в том, что ники не обязательно писать с большой буквы ибо недостойны, по поводу доразвитого, это игра слов такая, похвастался тем, что общался с модераторами по скайпу неуместно, школьник это твой состояние души. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Учитель русского языка нашёлся, лололошка это nick name и моё имхо заключается в том, что ники не обязательно писать с большой буквы ибо недостойны, по поводу доразвитого, это игра слов такая, похвастался тем, что общался с модераторами по скайпу неуместно, школьник это твой состояние души. Продолжаем уроки русского языка: Nick-Name - обратим внимание на второе латинское слово "Name", в переводе - Имя. Повторим: Имя личное пишется с загл.буквы. доразвитого - игра слов? Мальчик, Вы наверное шут для королей. Игра слов представляет из себя совершенно иное. Завершаем уроки русского языка. Похвастался? Юный мой хам, исход Ваших сообщений ясен. Стараетесь казаться умным и не тупым на фоне пользователя который действительно превосходит Вас в разуме? Глупо выглядите. Похвастаться я могу исключительно тем, что я успешно сдал сессии. Думайте, прежде чем писать. Перед модератором наверное сразу добреньким станете. Ну, может придёт там парочку, посмеяться над нашей дискуссией. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Продолжаем уроки русского языка: Nick-Name - обратим внимание на второе латинское слово "Name", в переводе - Имя. Повторим: Имя личное пишется с загл.буквы. доразвитого - игра слов? Мальчик, Вы наверное шут для королей. Игра слов представляет из себя совершенно иное. Завершаем уроки русского языка. Похвастался? Юный мой хам, исход Ваших сообщений ясен. Стараетесь казаться умным и не тупым на фоне пользователя который действительно превосходит Вас в разуме? Глупо выглядите. Похвастаться я могу исключительно тем, что я успешно сдал сессии. Думайте, прежде чем писать. Перед модератором наверное сразу добреньким станете. Ну, может придёт там парочку, посмеяться над нашей дискуссией. Лол, я понял, ты ничего не понял, я тебе ещё раз повторю по поводу ник нейма, это моё имхо, что ник, не обязательно писать с большой буквы, доразвитого, игра слов потому-что, ты сказал недоразвитого, я убрал "не" и получилось "доразвитого", идём дальше, вот ты опять про модераторов ни к месту написал, пытаешься говорить заумными словами, строишь из себя вежливого, но ты ведь это всё выдавливаешь из себя, признай :D Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лол, я понял, ты ничего не понял, я тебе ещё раз повторю по поводу ник нейма, это моё имхо, что ник, не обязательно писать с большой буквы, доразвитого, игра слов потому-что, ты сказал недоразвитого, я убрал "не" и получилось "доразвитого", идём дальше, вот ты опять про модераторов ни к месту написал, пытаешься говорить заумными словами, строишь из себя вежливого, но ты ведь это всё выдавливаешь из себя, признай :D А Вы проворны. К сожалению, это только ухудшает моё мнение о Вас. Игра слов, чёрт с ней. Не хотите воспринять, не воспринимайте. Но ради своей же репутации, перестаньте писать кал. Всё что Вы пишите, я в серьёз не воспринимаю, так как пишите Вы полнейший бред и абсурд. Что мне признать? То что я пишу заумными словами, "строю" как Вы пишите, из себя вежливого. Я не "строю" из себя вежливого. Будь я вежливым, я бы не оспаривал Ваше "мнение". Прошу ещё раз, перестаньте писать кал, ради своей же репутации. Если она у Вас естественно есть. Причин для продолжения дискуссии не вижу, т.к. это не есть хорошо (засорение тематических тем флудом). Есть желание продолжить, пишите мне ВКонтакте. На народ предпочитаю клоунов не показывать. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Посмотрел данный набор модов, ничего интересного не увидел. Моды предназначены для одиночной игры, смысла не вижу добавлять их на сервера. Значит, идея бред. Автора тапком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас