Jiro321 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Предлагаю сделать в лаунчере небольшой раздел в котором можно включать и выключать моды,такие как Optifine,карта и т.д,думаю всем будет по душе такая вещь,да и вы сможете ввести больше видов карт и т.д. и игрокам будет хорошо,а то у некоторых может проблемы с этими картами или оптифайнами,а деваться некуда,как например я полностью не могу никак играть с оптифайном и при этом настроить его никак не выходит. P.S Много где такое видел,хорошая вещь. Ссылка на комментарий
artemon02 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Все дополнения в виде: карты, оптифайна и тому подобного являются обязательными для использования Ссылка на комментарий
Jiro321 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Все дополнения в виде: карты, оптифайна и тому подобного являются обязательными для использования Понятно что обязательным,я и предлагаю сделать чтобы были не обязательны, т.к это на игровой процесс не влияет,разве что только наоборот делает поблажку игроку,так почему же тогда не сделать так чтобы игрок мог отказаться иногда от некой "благодарности" проекта и сказать "нет,только хардкор,ни каких карт, ни каких маркеров" Как и говорил ранее на многих проектах/серверах такое есть, Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Это не так просто как кажется,об Optifine было много тем,админы говорят что из-за него будут лаги Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это не так просто как кажется,об Optifine было много тем,админы говорят что из-за него будут лаги Ват? Из-за OptiFine будут лаги? Рукалицо. Админы никогда подобного не говорили. Единственный ответ, который всегда получают на эту идею - проблема совместимости модов и OF. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас