Перейти к публикации

Будни сталкера NightSkill.

Рекомендованные сообщения

Если бы не Артур, я не знал бы про шифтиться.
Как я об этом узнал?
В том времени, я следил за Pixelmon S1/S3. На форуме было чисто, а игроки не нарушали. Потом пошел в сталкер и начал охотиться за 1.1 у игроков. Но кто-то мой план сорвал, а именно модератор сталкера xxGhoulxx. Спросите, как xxGhoulxx испортил мой "замечательный" план? Все очень просто: я прописал /list и увидел xxGhoulxx. Я знал, что он там за всеми следит и я был уверен, что он обнаружил меня. Через 5 минут снова прописываю /list, и xxGhoulxx не было - я очень сильно радовался, что смогу наказать читеров, НО он сам следил за игроками и выдал им баны! Мне было скучно, и увидел через команду /list NightSkill. Тпхнулся к нему и начал спрашивать, чем он занимается. И он написал "шифт", но я не понял, и начал показывать во мне. Я думал, что он от меня хочет? Пошел жалобу проверять, и он мне пишет, чтобы я нажал на F5. Я нажал, и увидел как он меня "шифтил". Через 1-2 минуты я понял, что он делал со мной. Я, вообще, был в шоке. С этого момента, когда он собирался меня "шифтить", я сразу улетал подальше от него.
Сейчас я ему благодарен, что узнал про "шифтить". Если бы не он, я бы думал, что делают со мной другие люди на сервере сталкер или ломал бы голову, что озночает "шифтиться" :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...