Dioshoc55rus 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 КАК телепортироваться к другу ,не можем нормально играть Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Лол, вот вы... впрочем ,не буду я сильно плеваться желчью. Парень, смотри, есть два пути - 1) Кто-либо из вас покупает Премку и тпхайтесь друг к другу сколько захотите + Плюсы: Премка же, ты что Удобство - Минусы Требует вливания городов России в игру 2) Используйте команды /warp create и прочее. + Плюсы Халявные два варпа (Т.к. вы вдвоем катаете) Удобство Ну это же варпы, вы что - Минусы Банально Бесплатно Ссылка на комментарий
4aukoBckiy 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 тпхайтесь через варпы Ссылка на комментарий
Lovegirls 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Лол, вот вы... впрочем ,не буду я сильно плеваться желчью. Парень, смотри, есть два пути - 1) Кто-либо из вас покупает Премку и тпхайтесь друг к другу сколько захотите + Плюсы: Премка же, ты что Удобство - Минусы Требует вливания городов России в игру <------------------- Это что? 2) Используйте команды /warp create и прочее. + Плюсы Халявные два варпа (Т.к. вы вдвоем катаете) Удобство Ну это же варпы, вы что - Минусы Банально Бесплатно :D :D :D :D каких городов, ты что городишь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас