TimurAk 450 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Автоматическая публикация скриншотов. Здравствуйте. Думаю, многих раздражают нарушители на сервере, которые в отсутствии модератора на сервере становятся просто невыносимы. Флуд, оскорбления, мат. Мелкие пакости, с одной стороны - искать в папке скриншотов лень, с другой стороны - сил терпеть уже нет. На сервера 1.7.10 администрация добавила полезную модификацию - VoxelCam. В меню настроек управления есть кнопка VoxelCam Settings. Назначаем ее на любую удобную Вам клавишу и выходим. Жмем клавишу, открывается такое меню(ПКМ => открыть в новой вкладке, если не видно): Далее выставляем галочки, как у меня(или же, по-своему, на какой хостинг вам нужно). Вуаля. Делаем скриншот, переписываем ссылку в тему и все. Гайд клана Dark Elite. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Боже, сколько ещё подобных гайдов будут делать? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 КОПИПАСТ МОЙ ТЕМЫ!!11!!11 Копипастер :wub: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 июня 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Удалите :D. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Боже, сколько ещё подобных гайдов будут делать? Не нашел ни одного. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 КОПИПАСТ МОЙ ТЕМЫ!!11!!11 Копипастер :wub:Гост , твой ученик? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 И снова о клане... У меня прям желание возникло по-удалять все гайды, где кланы пиарятся. Вы для людей делаете гайды или для самих себя? А это вообще сложно гайдом назвать, скорей подсказкой. Гайд должен быть более.. развернут чтоли. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/56451-voxelcamf2загрузка-на-хостингиeasy-for-u/ Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 И снова о клане... У меня прям желание возникло по-удалять все гайды, где кланы пиарятся. Пиар? А как же баллы? Гайд должен быть более.. развернут чтоли. Развернул на максимум, больше по этой теме писать нечего. Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 И снова о клане... У меня прям желание возникло по-удалять все гайды, где кланы пиарятся. Вы для людей делаете гайды или для самих себя? А это вообще сложно гайдом назвать, скорей подсказкой. Гайд должен быть более.. развернут чтоли. Boom by HikaruT Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас