ARMENKO 0 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кого ты хочешь обмануть ? Меня или себя ? Ты там от злости наверно головой об клавиатуру уже стучишься.))) А в скайпе тебе ...Леша,не обращай внимая,а то как ответишь раз ,сразу с модерки слетишь ))) Да ты и так слетишь )))Ничего подождем ))) Сегодня за новой клавой еду :/ Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 )))) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 нет он не слетит а ты уже слетела))))) Для тех,кто в танке http://prntscr.com/5yi016 ))) Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 но он же не Леше написал? Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Миледи, а у вас не хило бомбит от ваших же выдуманных проблем, раз вы так долго успокоиться не можете. Говорите, бесит моя подпись? Так отключите её! Там есть крестик. Бесит то, что я отписываюсь в темах жалоб на модераторов? Я вас огорчу, я модератор, и имею на то полное право. А вас заинтересованным лицом назвать очень сложно. Когда вы уже поймёте, что со стороны смотритесь очень глупо. Хотя кому я это говорю.... Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Миледи, а у вас не хило бомбит от ваших же выдуманных проблем, раз вы так долго успокоиться не можете. Говорите, бесит моя подпись? Так отключите её! Там есть крестик. Бесит то, что я отписываюсь в темах жалоб на модераторов? Я вас огорчу, я модератор, и имею на то полное право. А вас заинтересованным лицом назвать очень сложно. Когда вы уже поймёте, что со стороны смотритесь очень глупо. Хотя кому я это говорю.... С моей точки зрения бомбит у тебя.Стараешься своим копипастом набить себе сообщений,показать какой ты активный ? Ты всем своим видом хочешь это мне доказать ? )))) Да для меня что ты модератор,что не модератор,ты для меня пустое место,ты есть никто и зовут тебя никак ))) Не смеши козу капустой. То,что у тебя 2 команды,это не значит,что ты превосходишь в чем -то меня или другого игрока. Или то,что ты модератор,ты можешь писать всякую чушь во всех темах.И заметь мои сообщения нравятся не только игрокам,но и многим из администрации,в отличии от твоих. Хотя кому я это говорю ? ))) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 С моей точки зрения бомбит у тебя.Стараешься своим копипастом набить себе сообщений,показать какой ты активный ? Ты всем своим видом хочешь это мне доказать ? )))) Да для меня что ты модератор,что не модератор,ты для меня пустое место,ты есть никто и зовут тебя никак ))) Не смеши козу капустой. То,что у тебя 2 команды,это не значит,что ты превосходишь в чем -то меня или другого игрока. Или то,что ты модератор,ты можешь писать всякую чушь во всех темах.И заметь мои сообщения нравятся не только игрокам,но и многим из администрации,в отличии от твоих. Хотя кому я это говорю ? ))) Хех, копипаст, где? Не ну серьёзно, ссылочку на копипаст будьте добры. Или это пустсловие? Если я для вас пустое место, то почему вы обращаете на мои сообщения своё драгоценное внимание? Получается, они вас задевают. Вы уже не первый раз указываете на попытку набить сообщения на форуме. Хм, может если бы за это давали ачивку или деньги на вебмани, я бы и стремился набить по больше сообщений. Но поскольку такого тут нет, то смысла в набивании постов я не вижу. Отписываюсь там, где мне интересно или там, где это принесёт хоть какой-то толк. Вы же отписываетесь, чтобы показать, какая вы тут типо офигенная обиженная всеми и какой Арменко козёл, который якобы снял вас с поста модератора. И где это я говорил, что у меня есть команды и из-за этого я лучше или выше, чем другие игроки? Покажите мне. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ну да ладно. Поц крайне доставил удовольствие своим наличием сообщений, как таковых, чего не смогла добиться я *милашка-тралли *(ой как я себя люблю), если таковой меня считают. Достоин причисляться к сомну *пукановзрывателей * уже только за выше прочитанное, не говоря о остальном. Желаю ему дойти до суда и попасть наконец в "ЧП - обзор за неделю" (прохрамма по НТВ-шке). ИТОГ: Смогла вякнуть только своё, никому в баню не нужное, мнение .) На этом можно закончить мой абстрагированный язвительный вяк на тему мирового адвокатства со стороны Fattum по отношению к Арменке и его оскара.))Заранее благодарю господина Fattum за последующие ответные коменты, ибо судопроизводство у нас работает именно так. Я закончила ))) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Простите, что это? Оо И оскара кстати не Арменко получил =_= Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 И оскара кстати не Арменко получил =_= http://prntscr.com/5yo8b8 Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Миледи, а у вас не хило бомбит от ваших же выдуманных проблем, раз вы так долго успокоиться не можете. Говорите, бесит моя подпись? Так отключите её! Там есть крестик. Бесит то, что я отписываюсь в темах жалоб на модераторов? Я вас огорчу, я модератор, и имею на то полное право. А вас заинтересованным лицом назвать очень сложно. Когда вы уже поймёте, что со стороны смотритесь очень глупо. Хотя кому я это говорю.... Ахах, Спасибо я даже не знал что их можно отключать =) Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 1:03-1:05 - Эль нащальника керещель теребере! Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 1:03-1:05 - Эль нащальника керещель теребере! За это он и получил Оскар. Ссылка на комментарий
ByRon 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Бан порадовал в конце Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Бан порадовал в конце Что вы так все бану радуетесь? Мне к примеру жалко того пацанчика стало :D Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Что вы так все бану радуетесь? Мне к примеру жалко того пацанчика стало :D Его основной акк разбанили уже) Ссылка на комментарий
ByRon 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 [font='comic sans ms', cursive]Что вы так все бану радуетесь? Мне к примеру жалко того пацанчика стало[/font] :D Просто знаешь смешное завершение в конце... Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот :D Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ап :ph34r: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас