Xoor 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Можно ли сменить музло на пластинкаx?:DD :ph34r: :ph34r: :ph34r: :D :D Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Только для себя любимого, одного. Это можно сделать слегка похимичив с .ogg ( или wav, я не помню) аудиофайлами в папке клиента через appdata-и-так-далее-ну-ты-меня-понял. Ищешь нужное музло и меняешь его, не забыв сконвертировать в соответствующий формат. Да вот только... как тебе сказать, чтобы не обидеть... ну... Замененную музыку будешь слышать только ты один. Абсолютно один. Никто не услышит твой Линкин Парк (Жаль) или Витеньку с автоматиком (Прости меня Ктулху, но слава Ктулху). И в следующий раз выбирай раздел более подходящий для вопросов. У нас тут гайды пишутся, а не FAQ'и. Ссылка на комментарий
Xoor 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Только для себя любимого, одного. Это можно сделать слегка похимичив с .ogg ( или wav, я не помню) аудиофайлами в папке клиента через appdata-и-так-далее-ну-ты-меня-понял. Ищешь нужное музло и меняешь его, не забыв сконвертировать в соответствующий формат. Да вот только... как тебе сказать, чтобы не обидеть... ну... Замененную музыку будешь слышать только ты один. Абсолютно один. Никто не услышит твой Линкин Парк (Жаль) или Витеньку с автоматиком (Прости меня Ктулху, но слава Ктулху). И в следующий раз выбирай раздел более подходящий для вопросов. У нас тут гайды пишутся, а не FAQ'и. Спасибо, помог. Я тебя понял, но этом заниматься небуду)) т.к. только я буду слышать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас