Перейти к публикации

Гайд по захвату флагов

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я kotyara56rus и сегодня я хотел бы показать гайд на захват флагов.

Ну погнали!Сначала говорю сразу нам нужен Premium аккаунт и наличие клана.

Что-бы создать клан нужно прописать команду /exclans create (Название клана), но учтите это только для Premium, иначе ни как.

Далее нужно найти зону на которую мы будем захватывать (Координаты к сожалению я не смог найти. Зоны чаще всего встречаются около разных окрестностей, таких как, "Рыбацкий хутор"      "Элеватор(около моста)" и прочее.

Захват зоны

Чтобы захватить зону нам нужно найти флаг(вокруг него чаще всего есть редстоун)Помним что мы должны иметь клан и наводя "Стрелкой мыши" на флаг пишем команду /exclans capture  

Если выдаст ошибку: Как эту зоны нельзя захватить так, как клан владельца зоны не в сети. То есть нам нужно подождать когда владельцы зоны (Или игрок из данного клана)зайдёт на сервер тогда можно вести захват.

Прочее о зонах можно найти прописав команду /exclans help там можно полазать и найти команды о зонах.Всем удачи!Надеюсь я вам помог!

Как по мне, гайд написан от балды, не в обиду. Если ты собрался писать гайд, то будь добр все подробно расписывать + скриншоты, для того, чтобы показывать на них к примеру как выглядит точка захвата. И вообще, это называется "капт" или "захват зоны", а никакой не "захват флага".

А так, это выглядит как "многа букаф".

Как по мне, гайд написан от балды, не в обиду. Если ты собрался писать гайд, то будь добр все подробно расписывать + скриншоты, для того, чтобы показывать на них к примеру как выглядит точка захвата. И вообще, это называется "капт" или "захват зоны", а никакой не "захват флага".

А так, это выглядит как "многа букаф".

Понял учту ошибки

Редстоун(Красная пыль) есть всегда, игрок со статусом "Вип" тоже может создать клан и также начать капт.

Понял учту ошибки

Обновил версию

Всем привет!Я kotyara56rus и сегодня я хотел бы показать гайд на захват зон.

Ну погнали!Сначала говорю сразу нам нужен VIP или Premium аккаунт и наличие клана.

Что-бы создать клан нужно прописать команду /exclans create (Название клана), но учтите это только для VIP, Premium,иначе ни как.

Далее нужно найти зону на которую мы будем захватывать (Координаты к сожалению я не смог найти. Зоны чаще всего встречаются около разных окрестностей, таких как, "Рыбацкий хутор"      "Элеватор(около моста)" и прочее.

Захват зоны

Чтобы захватить зону нам нужно найти флаг(вокруг него есть редстоун) Помним что мы должны иметь клан и наводя "Стрелкой мыши" на флаг пишем команду /exclans capture  

Если выдаст ошибку, как: эту зоны нельзя захватить так, как клан владельца зоны не в сети. То есть нам нужно подождать когда владельцы зоны (Или игрок из данного клана)зайдёт на сервер тогда можно вести захват.

Прочее о зонах можно найти прописав команду /exclans help там можно полазать и найти команды о зонах.Всем удачи!Надеюсь я вам помог!

Вот скрин:

Рыб.Хутор:http://prntscr.com/bak5ph

Спасибо за внимание!

Дай координаты всех зон с их номерами пажэ D

zona1 - Кордон,возле моста: со стороны деревни 
zona2 - Кордон,возле моста: -4180 +3310
zona3 - чистое небо: -5350 +4345
zona4 - Чистое небо: -4765 +4270
zona5 - Чистое небо: -5365 +4060
zona6 - чистое небо: -5430 +3740
zona7 - чистое небо: -4670 +3560
zona8 - НИИ Агропром ( база Долга в ЧН)
zona9 - Тёмная долина,свиноферма: -3370 +2615
zona10 - Тёмная долина: -3250 +2200
zona11 - Мертвый город: -5540 +800
zona12 - Армейские склады:
zona13 - Затон,лесничество: -3390 3975
zona14 - Затон, лесопилка: -3935 -4190
zona15 - Окрестности Юпитера, цементный завод: -3940 -3210
zona16 - Окрестности Юпитера, КПП: -4175 -2800
zona17 - Окрестности Юпитера,Скат-1: -4285 2585
zona18 - Юпитер: -4500 -2630
zona19 - припять площадь -2860 -2445
zona20 - Окрестности Юпитера,юпитер:-4080 -2830
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...