worlik 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 пачему некто несмотрет маю заявку наразбан,я уже вчера написал заявку и ищо нету витповити,хачу штоп матератори пасматрили на заявку!!! Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 пачему некто несмотрет маю заявку наразбан,я уже вчера написал заявку и ищо нету витповити,хачу штоп матератори пасматрили на заявку!!! Не впервые получаем 5.1. Да? Лучше просто жди своего разбана и всё. Если нет, тогда можно и жалобу кинуть http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов/ Ссылка на комментарий
worlik 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 але сматри я не винават я проста тп на адин варп и меня били и начал всех убивать и матератор падумал што я нарушил правила 5.1 Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 але сматри я не винават я проста тп на адин варп и меня били и начал всех убивать и матератор падумал што я нарушил правила 5.1 Пфф... Если вы уверены на 100%, что вас забанили якобы "не за что" или "случайненько ^_^ " и не отвечают на заявку. Тогда просто киньте жалобу на модератора http://forum.excalib...ft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов/ Там быстрее отвечают. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 але сматри я не винават я проста тп на адин варп и меня били и начал всех убивать и матератор падумал што я нарушил правила 5.1 Читать невозможно, глаза режет Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не читают потому-что не хотят какие-то иероглифы. Ссылка на комментарий
Folear 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Читать невозможно, глаза режет Да не говори... Ссылка на комментарий
Folear 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Бесите школота, сначала писать научитесь, а потом вопросы задавайте, что вы с русским языком сделали второклассники? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Бесите школота, сначала писать научитесь, а потом вопросы задавайте, что вы с русским языком сделали второклассники? Я с ними скоро деградировать начну... Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Знатоки русского языка! Может вместо коментариев, научите русскому? Каждый может унизить кого-либо, а вот помочь <_< ... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Знатоки русского языка! Может вместо коментариев, научите русскому? Каждый может унизить кого-либо, а вот помочь <_< ... Кхм... Поправлю тогда "коММентариев". Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кхм... Поправлю тогда "коММентариев". Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 После моих комментариев большинство школьников прозревают как надо писать... Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А теперь я вам поведую такую лекцию: Люди бывают разных наций и не каждый человек может выучить Русский язык.Кому-то он даётся со сложностью. А у этого человека выявленны некия способы старания написать корректно и не надо над этим усмехаться,поставьте себя на эго место.К тому же он вполне правильно расставил запятые. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А теперь я вам поведую такую лекцию: Люди бывают разных наций и не каждый человек может выучить Русский язык.Кому-то он даётся со сложностью. А у этого человека выявленны некия способы старания написать корректно и не надо над этим усмехаться,поставьте себя на эго место.К тому же он вполне правильно расставил запятые. Кхм кхм... Живу в Индии с 2х лет, пишу вроде грамотно... Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кхм кхм... Живу в Индии с 2х лет, пишу вроде грамотно... Рад за тебя! Не всем так везёт.Может создашь тему "о себе" во флудилке? Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Есть школьники, которые чёрт знает зачем специально над русским языком издеваются... Особенно бесит: шта, пачиму, ыгыгы азаза ололо. Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 С чего вы вообще взяли, что пишут неграмотно потому что не русские? Извините, но это долбаебизм! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас