Перейти к публикации

Подписи на форуме

Рекомендованные сообщения

Предлагаю убрать возможность постить медиа в подписи на форуме. Отключить возможность постить картинки, видео, плееры, а также все форматирование текста кроме ссылок внутри проекта(к примеру, можно давать полезные ссылки на свои гайды)

Подписи на пол монитора очень затрудняют просмотр форума, на скролл хлама типа картинок и поиск среди них текста уходит очень много времени и это очень раздражает. Никому не нужны ваши картиночки и фаллометрические линейки аля "Я 9000 ЛЕТ НА ПРОЕКТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!"

Особенно меня удивляет, что этим грешат модераторы. Запомните ребята, если ваша подпись больше чем текст набранный в посте, то это признак дурного тона.

P.S. Также рекомендую пользователям воздержаться от использования форматирования там, где это не нужно: всё сообщение полужирным шрифтом/курсивом, гайды написанные курсивом с центровкой текста, злоупотребление форматированием размера и цвета текста.

ты можешь скрыть подписи

Верно. Но может лучше по дефолту отключить, чем заставлять делать это необходимое действие.

• Developer

[spoiler]

Верно. Но может лучше по дефолту отключить, чем заставлять делать это необходимое действие.

[/spoiler]

Нет, не лучше. Людей, которые пользуются подписями больше, чем тех, кто их отключает или ими не пользуется. 

Обычным пользователям и так сократили размер подписи, а ты и вовсе убрать их хочешь. Не желаешь их видить, поставь в настройках одну галочку, и твоя проблема исчезнет. 

Переходим по ссылочке http://forum.excalibur-craft.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers

Ставим галочку тут (см. картинку ниже) и сохраняем. PROFIT ^.^

39c2d035cd.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...