Balron 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Очень маленький шанс генерации лунной руды. Предлагаю добавить его в донат магазин. Ссылка на комментарий
Virou 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Согласен. Играю уже с самого открытия уже 28 уровень в AM2 и не одного Лунного камня :mellow: Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Очень маленький шанс генерации лунной руды. Предлагаю добавить его в донат магазин. Против. Не хочу чтобы все повторилось как на 1.6.4 в тот момент когда дома из Мун-Стоун блоков строили. Мун-Стоун падает прилично, поставь Сигил Лунный-Сезон и будет тебе Мун-Стоуна горой. Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Против. Не хочу чтобы все повторилось как на 1.6.4 в тот момент когда дома из Мун-Стоун блоков строили. Мун-Стоун падает прилично, поставь Сигил Лунный-Сезон и будет тебе Мун-Стоуна горой. В вики написано про этот фокус. Но я не нашел его в NEI на нашем сервере. ID Этого блока напиши, может я плохо смотрю. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Сегодня завтра добавим тогда. B) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.