Cemsimus 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Доброго времени суток! Хочу попросить дорогую Администрацию добавить на SandBox( или пока на тест) Мод под названием MusicCraft ! Как мы знаем на сервере SandBox уже есть частичка этого мода - Рояль. Но на нем нельзя играть!! Почему бы не сделать наш проект более лучше и музыкальнее, уверен на этом проекте есть хорошие музыканты. Я думаю всем будет интересно сделать свой инструмент и помузицировать. Мод добавляет инструменты,( Электрогитару, фоно, барабаны и многое другое) Думаю этот мод вам понравится и его добавят на этом проекте! Вы можете посмотреть обзоры этого мода: https://www.youtube.com/watch?v=UDZR77B_jak Много разных обзоров можно найти в интернете. Думаю если вы будете за, то мод добавят на сервер. Прошу писать только разумные сообщения по поводу мода. Думаю вам будет интересно! Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну у кого есть идеи? Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кто за пишем за! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Бессмысленно, против Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мод, однозначно, красивый, но я против. Сендбокс на то и сендбокс, чтоб там было по минимуму модов и, в последствии, минимум пинга и максимум фпс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения