Перейти к публикации

Предлагаю добавить мод!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Хочу попросить дорогую Администрацию добавить на SandBox( или пока на тест) Мод под названием MusicCraft !   Как мы знаем на сервере SandBox уже есть частичка этого мода - Рояль. Но на нем нельзя играть!!  Почему бы не сделать наш проект более лучше и музыкальнее, уверен на этом проекте есть хорошие музыканты. Я думаю всем будет интересно сделать свой инструмент и помузицировать. Мод добавляет инструменты,( Электрогитару, фоно, барабаны и многое другое) 

Думаю этот мод вам понравится и его добавят на этом проекте!

Вы можете посмотреть обзоры этого мода: https://www.youtube.com/watch?v=UDZR77B_jak

Много разных обзоров можно найти в интернете. Думаю если вы будете за, то мод добавят на сервер.

Прошу писать только разумные сообщения по поводу мода. Думаю вам будет интересно!

Мод, однозначно, красивый, но я против. Сендбокс на то и сендбокс, чтоб там было по минимуму модов и, в последствии, минимум пинга и максимум фпс. 

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...