pashse 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Так, давайте разберемся) Я играл на этом сервере, кучу раз ругался с модераторами и оскорблял сервер, и вскоре ошибся, но не в этом суть. Очень часто после вайпа может быть, через месяц после вайпа игроков уже на половина меньше, через 2-3 месяца, остаются максимум человек 15-20. Я предлагаю, добавить моды на сервера техно или техно-магик 1) Treecapitator-universal Данный мод, помогает рубить все дерево, и это избавит сервер от шапок. 2) Advanced Machines Данный мод добавляет новые крафты пыли и новые механизмы) 3) AdvancedSolarPanel Дынный мод добавляет, не только солнечные машины, чей крафт не особо легкий, и много их точно не будет) 4) BigReactors данный мод очень полезный, вырабатывает энергию, не как мы с вами привыкли EU, а в RF эта энергия пойдет для ме сети через приемщика энергии. 5) Railcraft Данный мод мне очень нравиться, этот мод добавляет разновидности всяких разных рельсов, и много различных болеров(генераторы пара) всякие машины, сборочные цистерны. 6) TConstruct Данный мод добавляет, новую печь, и верстаки) 7) ThermalDynamics ThermalExpansion ThermalFoundation все эти моды связанны между собой и служат дополнению к друг другу, в нем присутствуют новые провода и механизмы Вот и все думаю хватит) Все эти моды очень интересны) Теперь прошу мой аккаунт TexHuKyM разблокировать на форруме Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Так, давайте разберемся) Я играл на этом сервере, кучу раз ругался с модераторами и оскорблял сервер, и вскоре ошибся, но не в этом суть. Очень часто после вайпа может быть, через месяц после вайпа игроков уже на половина меньше, через 2-3 месяца, остаются максимум человек 15-20. Я предлагаю, добавить моды на сервера техно или техно-магик 1) Treecapitator-universal Данный мод, помогает рубить все дерево, и это избавит сервер от шапок. 2) Advanced Machines Данный мод добавляет новые крафты пыли и новые механизмы) 3) AdvancedSolarPanel Дынный мод добавляет, не только солнечные машины, чей крафт не особо легкий, и много их точно не будет) 4) BigReactors данный мод очень полезный, вырабатывает энергию, не как мы с вами привыкли EU, а в RF эта энергия пойдет для ме сети через приемщика энергии. 5) Railcraft Данный мод мне очень нравиться, этот мод добавляет разновидности всяких разных рельсов, и много различных болеров(генераторы пара) всякие машины, сборочные цистерны. 6) TConstruct Данный мод добавляет, новую печь, и верстаки) 7) ThermalDynamics ThermalExpansion ThermalFoundation все эти моды связанны между собой и служат дополнению к друг другу, в нем присутствуют новые провода и механизмы Вот и все думаю хватит) Все эти моды очень интересны) Теперь прошу мой аккаунт TexHuKyM разблокировать на форруме С Treecapitator от леса останется пустое поле(из личного опыта) Солнечные панели были раньше на проекте, но их убрали из-за дешевой энергии + дюпа. Railcraft представляет собой мод для грифа/дюпа. Не вижу смысла в Thermal(конечно, он облегчает жизнь). Advanced machines ещё как-то привлекает, но, тогда, стоит усложнить их создание очками знаний(что и сделают, если добавят). Про BigReactors ничего не слышал, сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Railcraft можно ведь как-то все это пофиксить, запретить и так далее) Всегда есть выход, просто нужно копнуть по глубже) Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Thermal Хороший мод, если все так легко можно сделать крафты за очки Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Advanced machines можно усложнить, в чем проблема) Ссылка на комментарий
dedapool2122 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Умоляю вас,исправьте баг насчёт покемона Gyardos(Зомби) качнул до 100 лвла и он спавнится и сразу исчезает,обидно ОЧЕНЬ(( Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Big Reactors будет в тему.За Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ну давайте ребят, кто за пишите, и возможно их добавят) Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 итак норм сборки клиентов я против Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я не спорю, но было бы лучше если добавили еще и эти моды Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ребят давайте Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 если будет трикапейтейтор, то на серверах вообще не будет лесов) Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну и не будет банов за шапки, потом этот мод помогает рубить целое дерево за тоже время сколько рубить дерево по 1 блоку Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кстати да, big reactors будет очень кстати. Кое-кого злит, что у игроков лагает мэ (а вместе с ней сервер) из-за неумения или нехватки энергии. Эти реакторы будут ее решать. Поскольку они выдают не EU, а RF - то EU все еще будет востребована. Помимо этого многоблочные структуры, а тем более такие - это круто =) Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну вот) И остальные моды очень интересны) Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А вот у меня такой вопрос, при добавки модов на сервера, сами сервера вайпают? Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Если, администрация так желает, тогда можно убрать из мода AdvancedSolarPanel cами панели, но оставить молекулярный сборщик, очень нужная вещь) Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Просто подниму тему Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ребят, давайте я уверен, всем понравится хоть один из этих модов, и их возможно добавят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас