Перейти к публикации

Небольшое предложение))

Рекомендованные сообщения

Так, давайте разберемся)
Я играл на этом сервере, кучу раз ругался с модераторами и оскорблял сервер, и вскоре ошибся, но не в этом суть.

Очень часто после вайпа может быть, через месяц после вайпа игроков уже на половина меньше, через 2-3 месяца, остаются максимум человек 15-20. Я предлагаю, добавить моды на сервера техно или техно-магик
 1) Treecapitator-universal Данный мод, помогает рубить все дерево, и это избавит сервер от шапок.
 2) Advanced Machines Данный мод добавляет новые крафты пыли и новые механизмы)
 3) AdvancedSolarPanel Дынный мод добавляет, не только солнечные машины, чей крафт не особо легкий, и много их точно не будет)
 4) BigReactors данный мод очень полезный, вырабатывает энергию, не как мы с вами привыкли EU, а в RF эта энергия пойдет для ме сети через приемщика энергии.
 5) Railcraft Данный мод мне очень нравиться, этот мод добавляет разновидности всяких разных рельсов, и много различных болеров(генераторы пара) всякие машины, сборочные цистерны.
 6) TConstruct Данный мод добавляет, новую печь, и верстаки)
 7) ThermalDynamics     
     ThermalExpansion   
     ThermalFoundation

все эти моды связанны между собой и служат дополнению к друг другу, в нем присутствуют новые провода и механизмы
 Вот и все думаю хватит) Все эти моды очень интересны)
Теперь прошу мой аккаунт TexHuKyM разблокировать на форруме

Так, давайте разберемся)
Я играл на этом сервере, кучу раз ругался с модераторами и оскорблял сервер, и вскоре ошибся, но не в этом суть.

Очень часто после вайпа может быть, через месяц после вайпа игроков уже на половина меньше, через 2-3 месяца, остаются максимум человек 15-20. Я предлагаю, добавить моды на сервера техно или техно-магик
 1) Treecapitator-universal Данный мод, помогает рубить все дерево, и это избавит сервер от шапок.
 2) Advanced Machines Данный мод добавляет новые крафты пыли и новые механизмы)
 3) AdvancedSolarPanel Дынный мод добавляет, не только солнечные машины, чей крафт не особо легкий, и много их точно не будет)
 4) BigReactors данный мод очень полезный, вырабатывает энергию, не как мы с вами привыкли EU, а в RF эта энергия пойдет для ме сети через приемщика энергии.
 5) Railcraft Данный мод мне очень нравиться, этот мод добавляет разновидности всяких разных рельсов, и много различных болеров(генераторы пара) всякие машины, сборочные цистерны.
 6) TConstruct Данный мод добавляет, новую печь, и верстаки)
 7) ThermalDynamics     
     ThermalExpansion   
     ThermalFoundation

все эти моды связанны между собой и служат дополнению к друг другу, в нем присутствуют новые провода и механизмы
 Вот и все думаю хватит) Все эти моды очень интересны)
Теперь прошу мой аккаунт TexHuKyM разблокировать на форруме

С Treecapitator от леса останется пустое поле(из личного опыта)
Солнечные панели были раньше на проекте, но их убрали из-за дешевой энергии + дюпа.
Railcraft представляет собой мод для грифа/дюпа.
Не вижу смысла в Thermal(конечно, он облегчает жизнь).
Advanced machines ещё как-то привлекает, но, тогда, стоит усложнить их создание очками знаний(что и сделают, если добавят).
Про BigReactors ничего не слышал, сказать ничего не могу.

Railcraft можно ведь как-то все это пофиксить, запретить и так далее)
Всегда есть выход, просто нужно копнуть по глубже)

Умоляю вас,исправьте баг насчёт покемона Gyardos(Зомби) качнул до 100 лвла и он спавнится и сразу исчезает,обидно ОЧЕНЬ((

Ну и не будет банов за шапки, потом этот мод помогает рубить целое дерево за тоже время сколько рубить дерево по 1 блоку

Кстати да, big reactors будет очень кстати. Кое-кого злит, что у игроков лагает мэ (а вместе с ней сервер) из-за неумения или нехватки энергии. Эти реакторы будут ее решать. Поскольку они выдают не EU, а RF - то EU все еще будет востребована.

Помимо этого многоблочные структуры, а тем более такие - это круто =)

Если, администрация так желает, тогда можно убрать из мода AdvancedSolarPanel cами панели, но оставить молекулярный сборщик, очень нужная вещь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...