Перейти к публикации

Небольшое предложение))

Рекомендованные сообщения

Так, давайте разберемся)
Я играл на этом сервере, кучу раз ругался с модераторами и оскорблял сервер, и вскоре ошибся, но не в этом суть.

Очень часто после вайпа может быть, через месяц после вайпа игроков уже на половина меньше, через 2-3 месяца, остаются максимум человек 15-20. Я предлагаю, добавить моды на сервера техно или техно-магик
 1) Treecapitator-universal Данный мод, помогает рубить все дерево, и это избавит сервер от шапок.
 2) Advanced Machines Данный мод добавляет новые крафты пыли и новые механизмы)
 3) AdvancedSolarPanel Дынный мод добавляет, не только солнечные машины, чей крафт не особо легкий, и много их точно не будет)
 4) BigReactors данный мод очень полезный, вырабатывает энергию, не как мы с вами привыкли EU, а в RF эта энергия пойдет для ме сети через приемщика энергии.
 5) Railcraft Данный мод мне очень нравиться, этот мод добавляет разновидности всяких разных рельсов, и много различных болеров(генераторы пара) всякие машины, сборочные цистерны.
 6) TConstruct Данный мод добавляет, новую печь, и верстаки)
 7) ThermalDynamics     
     ThermalExpansion   
     ThermalFoundation

все эти моды связанны между собой и служат дополнению к друг другу, в нем присутствуют новые провода и механизмы
 Вот и все думаю хватит) Все эти моды очень интересны)
Теперь прошу мой аккаунт TexHuKyM разблокировать на форруме

Так, давайте разберемся)
Я играл на этом сервере, кучу раз ругался с модераторами и оскорблял сервер, и вскоре ошибся, но не в этом суть.

Очень часто после вайпа может быть, через месяц после вайпа игроков уже на половина меньше, через 2-3 месяца, остаются максимум человек 15-20. Я предлагаю, добавить моды на сервера техно или техно-магик
 1) Treecapitator-universal Данный мод, помогает рубить все дерево, и это избавит сервер от шапок.
 2) Advanced Machines Данный мод добавляет новые крафты пыли и новые механизмы)
 3) AdvancedSolarPanel Дынный мод добавляет, не только солнечные машины, чей крафт не особо легкий, и много их точно не будет)
 4) BigReactors данный мод очень полезный, вырабатывает энергию, не как мы с вами привыкли EU, а в RF эта энергия пойдет для ме сети через приемщика энергии.
 5) Railcraft Данный мод мне очень нравиться, этот мод добавляет разновидности всяких разных рельсов, и много различных болеров(генераторы пара) всякие машины, сборочные цистерны.
 6) TConstruct Данный мод добавляет, новую печь, и верстаки)
 7) ThermalDynamics     
     ThermalExpansion   
     ThermalFoundation

все эти моды связанны между собой и служат дополнению к друг другу, в нем присутствуют новые провода и механизмы
 Вот и все думаю хватит) Все эти моды очень интересны)
Теперь прошу мой аккаунт TexHuKyM разблокировать на форруме

С Treecapitator от леса останется пустое поле(из личного опыта)
Солнечные панели были раньше на проекте, но их убрали из-за дешевой энергии + дюпа.
Railcraft представляет собой мод для грифа/дюпа.
Не вижу смысла в Thermal(конечно, он облегчает жизнь).
Advanced machines ещё как-то привлекает, но, тогда, стоит усложнить их создание очками знаний(что и сделают, если добавят).
Про BigReactors ничего не слышал, сказать ничего не могу.

Railcraft можно ведь как-то все это пофиксить, запретить и так далее)
Всегда есть выход, просто нужно копнуть по глубже)

Thermal Хороший мод, если все так легко можно сделать крафты за очки

Умоляю вас,исправьте баг насчёт покемона Gyardos(Зомби) качнул до 100 лвла и он спавнится и сразу исчезает,обидно ОЧЕНЬ((

Ну и не будет банов за шапки, потом этот мод помогает рубить целое дерево за тоже время сколько рубить дерево по 1 блоку

Кстати да, big reactors будет очень кстати. Кое-кого злит, что у игроков лагает мэ (а вместе с ней сервер) из-за неумения или нехватки энергии. Эти реакторы будут ее решать. Поскольку они выдают не EU, а RF - то EU все еще будет востребована.

Помимо этого многоблочные структуры, а тем более такие - это круто =)

А вот у меня такой вопрос, при добавки модов на сервера, сами сервера вайпают?

Если, администрация так желает, тогда можно убрать из мода AdvancedSolarPanel cами панели, но оставить молекулярный сборщик, очень нужная вещь)

Ребят, давайте я уверен, всем понравится хоть один из этих модов, и их возможно добавят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...