Undo 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Здраствуйте дорогие админы. Я бы хотел чтобы предмет на хай-теч серверах, айди которого 31258 ( Набор для ядерного реактора) не был запрещен. Дело в том что любому уважаемому ядерщеку будет сложно контролировать реактор без этого набора поэтому ПРОШУ И ДАЖЕ УМОЛЯЮ чтобы этот предмет стал свободным. Думаю кто уже имел или имеет реактор подержат меня. Cпасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Проще ветряк склепать) Ссылка на комментарий
Undo 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Проще ветряк склепать) Ветряк это скучно его можно тупо оставить и да, роторы не тратятся... Реальность 1000 лвл -_- Продолжаю ждать ответа.... Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну да, майнкрафт ведь такая реальная игрушка) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ветряк это скучно его можно тупо оставить и да, роторы не тратятся... Реальность 1000 лвл -_- Продолжаю ждать ответа.... набор можно купить в Онлайн магазине, тут на сайте за голосование, удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас