Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 1 - Почему в течении минуты призванный босс исчезает в никуда? после 48 Земных-Стражей мы с другом сделали скилл секретный и начали убивать быстро. Наладят ли проблему с исчезновением боссов? 2 - Почему на вещах из боссов, в частности Каменных нагрудниках, отсутствуют чары Soulbound I, его из мода не удаляли, на 1.6.4 он был везде. Ответьте пожалуйста... Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это 2 единственные проблемы которые не очень нам с друзьям нравятся. А скиллы же не оставят такими урезанными? их будут чинить и открывать, верно? Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 думаю оставят скиллы урезаными, так как был тест и это было время как раз для урезания и удаления всего.что не нужно либо баганное Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 думаю оставят скиллы урезаными, так как был тест и это было время как раз для урезания и удаления всего.что не нужно либо баганное Ну я думаю, раз эти баги видели, то их должны исправить а скиллы открыть. Не ну просто закрыто реально много. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Стим9, можно ответ на мою тему? Просто мне интересно, исправят ли это.. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Вопрос будет передан непосредственно в руки технического администратора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения