Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 1 - Почему в течении минуты призванный босс исчезает в никуда? после 48 Земных-Стражей мы с другом сделали скилл секретный и начали убивать быстро. Наладят ли проблему с исчезновением боссов? 2 - Почему на вещах из боссов, в частности Каменных нагрудниках, отсутствуют чары Soulbound I, его из мода не удаляли, на 1.6.4 он был везде. Ответьте пожалуйста... Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это 2 единственные проблемы которые не очень нам с друзьям нравятся. А скиллы же не оставят такими урезанными? их будут чинить и открывать, верно? Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 думаю оставят скиллы урезаными, так как был тест и это было время как раз для урезания и удаления всего.что не нужно либо баганное Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 думаю оставят скиллы урезаными, так как был тест и это было время как раз для урезания и удаления всего.что не нужно либо баганное Ну я думаю, раз эти баги видели, то их должны исправить а скиллы открыть. Не ну просто закрыто реально много. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Стим9, можно ответ на мою тему? Просто мне интересно, исправят ли это.. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 99 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Вопрос будет передан непосредственно в руки технического администратора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.