KoWsHkA 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуйте, хотел бы спросить почему лагает Сервер Indastrial(1) Фризы и т.д Ломаю блок,он ломается и выпадает только через 12-15сек,Поднимается блок 5-8сек Играть почти не возможно! Надеюсь исправят ошибки! Спасибо за внимание :rolleyes: Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я думаю виноват твой интернет,а не сервер Ссылка на комментарий
koba11v 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 или инет или оперативка, смотря что фризит, если другие игры норм то тогда инет) Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 "Эксперты" выше явно играют вечером, когда лагов на сервере нету. На самом деле, лагает именно сервер. Лагает он именно днём. С компом и интеренетом у меня всё нормально. Мало того, когда мы играем (всем кланом) у нас у всех лагает. Ещё скажите, что у нас интернет плохой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас