Eastwood 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У меня в личном кабинете алмаз бегает от меня! Я на него навожу, а он убегает. Я 20 минут пытался его поймать. Скажите, пожалуйста, это возможно? Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Возможно. А что-то мне с этого будет? Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Всё, я понял, это можно, но только: "В данный момент нельзя получить бонус, но однако вы все равно молодец ^-^" Издевательство... Ссылка на комментарий
Kapsik 32 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Любитель халявы? Бесплатный сыр, только в мышеловке. Умейте ценить труд администрации. Не всё сразу.. Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Любитель халявы? Бесплатный сыр, только в мышеловке. Умейте ценить труд администрации. Не всё сразу.. Да я и не хотел никакой наживы, просто было интересно что это такое Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 99 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Всё, я понял, это можно, но только: "В данный момент нельзя получить бонус, но однако вы все равно молодец ^-^" Издевательство... Возможно, Вы его уже поймали(может случайно), а он снова появился. Вообще этот алмазик дает определенное количество монет после того, как Вы сможете его поймать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.