Invalid 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Абсолютно невозможно полностью автоматизировать процессы переплавки и всевозможных производств, жизненно необходима эта вещь. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Благодаря делают ловушки. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Абсолютно невозможно полностью автоматизировать процессы переплавки и всевозможных производств, жизненно необходима эта вещь. Я и без них всё прекрасно автоматизировал. Век ими не пользовался, обсидиановыми трубами этими. Ссылка на комментарий
Invalid 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Тем не менее, как олдфаг, я могу сказать, что ни облегчают весь этот нелёгкий труд Ссылка на комментарий
uter9999 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не легче поставить сундук? Ссылка на комментарий
ttoo 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Обсидиановые трубы ваще туфта они ток всасывают и нафига я также магу их положить я пользовался ими на realmine ичё они как декор стояли Ссылка на комментарий
startreck 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Благодаря делают ловушки. Ловушки и без них делают... Я играю на индастриале-2. И тоже очень огорчён отсутствием обсидиановых труб(. Пришол на экскалибур после ванильного сервера. Пересмотрел много гайдов по ИК2, БК и т.д.... Начал строить всё, пробовать... и тут бах - трубы запрещены... Пару просмотреных гайдов - трата времени( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас