Strepsills 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 АДМИНЫ! Я, Strepsills, официально предлагаю устроить какой-либо ЭВЕНТ или сделать подарочки в честь праздника. Я предлагаю помянуть память погибшим солдатам во время Великой Отечественной Войны какими-нибудь подарками от вас, уважаемые Админы игрокам. Игроки дарят вашему проекту голоса, чтобы вы были на лучших местах в топ'ах, покупают привилегии, тем самым продлевая проекту жизнь. Так почему бы и нас-игроков, не порадовать? Спасибо за ваше внимание и понимание. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Используй чёрный цвет, глаза болят. Ссылка на комментарий
SosnyGayStation3 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Еще один цветной прискакал... Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 вырвиглазный текст, делай его однородным, читать даже не хочется (я и не читал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.