LadyKatrin 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хочу попробовать продолжить данную тему. В первый раз меня не совсем поняли. Предлагаю добавить сортировку, даже скорее упорядочивание вещей в сундуках.http://24hminecraft.com/wp-content/uploads/2015/11/inventory-tweaks-mod-3.jpg Ссылка на комментарий
LadyKatrin 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 inventory tweaks mod называется, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
fafa 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Было бы интересно попробовать Ссылка на комментарий
3JloykpoJluk 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 На мой взгляд мод очень помогает,тратить часы на сортировку вещей в сундуках - ну уж очень не охота.. А тут 1 кнопочка сделает всё за тебя ^_^ Она конечно не разложит всё по разным сундукам,но хоть в том сундуке то порядок наведёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.