TheJess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Почему при скачивании лаунчера на Windows, скачивается белый "листок" который никак не запускается? Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Почему при скачивании лаунчера на Windows, скачивается белый "листок" который никак не запускается? Скрин кинь в эту тему, посмотрим в чём дело Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Почему при скачивании лаунчера на Windows, скачивается белый "листок" который никак не запускается? Я понял в чём проблема, просто скачай и установи WinRAR на компьютер и заново закачай лаунчер(или просто поменяй формат). Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Почему при скачивании лаунчера на Windows, скачивается белый "листок" который никак не запускается? Если бы знал какая у тебя винда, кинул бы ссылку на скачивание, а так ищи сам, но если не имеешь антивируса, то лучше мне напиши какая у тебя винда, а то троян схватишь. Ссылка на комментарий
TheJess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если бы знал какая у тебя винда, кинул бы ссылку на скачивание, а так ищи сам, но если не имеешь антивируса, то лучше мне напиши какая у тебя винда, а то троян схватишь. Винда 7 Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Винда 7 Держи, думаю не глупый, кнопочку Download WinRAR нажмёшь. http://www.win-rar.com/predownload.html?&L=0 Ссылка на комментарий
TheJess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Держи, думаю не глупый, кнопочку Download WinRAR нажмёшь. http://www.win-rar.com/predownload.html?&L=0 Спасибо, парень! Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Спасибо, парень! Не за что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.