dimanfhfcjd 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Здравствуйте, я так понял чтобы зделать пену нужна центрифуга, а для неё нужен шахтёрский лазер. А он доступный только для Вип и Примиум. Это что получаеться мне нужно купить вип или премиум чтобы развиваться на сервере? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий
Eastwood 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Здравствуйте, я так понял чтобы зделать пену нужна центрифуга, а для неё нужен шахтёрский лазер. А он доступный только для Вип и Примиум. Это что получаеться мне нужно купить вип или премиум чтобы развиваться на сервере? Вы серьёзно? Ничего тебе не нужно http://mirminecrafta.ru/stroitelnaya-pena-v-maynkraft.html Ссылка на комментарий
kiskakendi 162 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Шахтёрский лазер может крафтить каждый игрок, но использовать могут его только Вип или Премиум Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.