Перейти к публикации

У меня есть предложение к модерам

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы у меня есть идея для вашего проекта вы бы могли добаавить лаки боксы ну или кейсы их можно было-бы купить на сайте за определённое кол-во монет и они были-бы разных класов классик кейс, ультра кейс, и тд. Хотел добавить что я непротив наборов вещей просто можно добавить чуточку азарта и веселья .Я прошу рассмотреть предложние вскором времени . зарание спасибо за ответ.

Это уже баян...

На каждом третьем проекте эти кейсы. От них толку ноль, пустая трата денег к тому же. Лично я против.

Против глупая затея

Скажите, вам обязательно надо отписаться в каждой теме? Даже не смотря на то, что это теме уже неделя?

Насколько мне известно, поднятие неактуальных тем наказуемо.

Скажите, вам обязательно надо отписаться в каждой теме? Даже не смотря на то, что это теме уже неделя?
Насколько мне известно, поднятие неактуальных тем наказуемо.

раз эту тему не закрыли и не удалили она до сих пор актуальна

утиль коробка - автор, почитай по форуму почему ее запретили?

лаки кейс - даже за донат, загадит проэкт.

майн крафт - игра где ты можешь 100% сделать нужный тебе предмет.

тут нету места удачи...

подумай над своей идеей во первых кейсы можно либо для гта или дэйз но ито в разумнах мерках а лаки блоки для них уже надо лично новый серв а не так посуди сам лаки блокив мире хитек или ещё гдето не то лучше одельно а ради одного серва не стоит но идея норм но модеры врятли оценят просто надо делать серв чисто для пвп чтобы из лаков блоков выпадали веши или чтото и можно было покупать обмениваться титул получать сражаться за первенство но и тд я думаю врятли кто то понел меня но мод больше мне кажеться для аркадной пвп ли крутойэкономической арене

:D

с помощью лаки блоков можно такое веселье на сервер устроить, что дома все повзрываются

Не только дома... Серв изи будет крашнуть, если их добавят))

Не только дома... Серв изи будет крашнуть, если их добавят))

Лаки блоки легко настраиваются в конфиге, можно убрать все воздействия на мир и поставить только убийство игрока в случае если ему не повезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...