MrDetectie 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я играл 3 раза и надоело а деньги срочно нужны Ссылка на комментарий
Manualcraft 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Никак Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 я играл 3 раза и надоело а деньги срочно нужны А теперь по русски Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 деньги потратил? потратил. услуги получил? получил. а то что тебе надоело это твои проблемы, а не администрации Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 я играл 3 раза и надоело а деньги срочно нужны Во-первых, Администрация проекта не занимается Удалением-Аккаунтов и никто другой. Во-вторых, ответственность за Донат несете только Вы и никто другой, Средства никто не возвращает, если это не Вайп сервера. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Вы осознанно использовали систему донат-услуг, пользуясь теми или иными предложениями со стороны нашего проекта. Ответственность за проделанные действия лежит исключительно на Вас, так как приобретая определенные платные услуги - Вы автоматически соглашаетесь с суммой, которая указана в покупке или суммой, которую указали лично Вы. Старайтесь предостерегать себя от лишних трат, в случае, если Вам могут понадобится средства в другой момент времени, не относящийся непосредственно к игровой активности Вашего аккаунта. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения