MrDetectie 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 я играл 3 раза и надоело а деньги срочно нужны Ссылка на комментарий
Manualcraft 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Никак Ссылка на комментарий
AlexCooper 1 413 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 я играл 3 раза и надоело а деньги срочно нужны А теперь по русски Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 деньги потратил? потратил. услуги получил? получил. а то что тебе надоело это твои проблемы, а не администрации Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 я играл 3 раза и надоело а деньги срочно нужны Во-первых, Администрация проекта не занимается Удалением-Аккаунтов и никто другой. Во-вторых, ответственность за Донат несете только Вы и никто другой, Средства никто не возвращает, если это не Вайп сервера. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 99 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Вы осознанно использовали систему донат-услуг, пользуясь теми или иными предложениями со стороны нашего проекта. Ответственность за проделанные действия лежит исключительно на Вас, так как приобретая определенные платные услуги - Вы автоматически соглашаетесь с суммой, которая указана в покупке или суммой, которую указали лично Вы. Старайтесь предостерегать себя от лишних трат, в случае, если Вам могут понадобится средства в другой момент времени, не относящийся непосредственно к игровой активности Вашего аккаунта. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.