XtheSHarkX 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пожалуйста сделайте отмену заданий чтобы их отменять можно было ато некоторые квесты багаются и их невозможно выполнять. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Только можно было аккуратней оформить. Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 норм, а то у меня уже столько квестов там, которые не активны Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Cогласен, ибо множество квестов практически не выполнимы. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Многие согласны(3 :D ),пора вводить. Ссылка на комментарий
ShadowMaze 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Привет любители сталкера!(я не меньший ;) ). У меня вопрос(надеюсь, вы сможете помочь): у меня не запускается сталкер, - ну, то есть именно сталкрафт, вот что я делаю: как обычно включаю лаунчер ExcCraft, выбираю сталкер, жду инициализации, но процесс скачивания стоит, через несколько секунд или минуту, лаунчер просто вылетает, что делать?! Ссылка на комментарий
ShadowMaze 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Упс, в помощи уже не нуждаюсь... Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Если введут будет хорошо. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 shadowmaze у меня такое было просто перезапусти клиент сталкера ну я так сделал долго не играл вот зашол и играет норм Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я тоже соглашусь с квестами не которые багнутые. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Всё, решено :D Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Всё, решено :D Возможно вдруг не сделают. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 За. Без возможности отмены квестов я не смогу фармить на ключах от Больного сталкера (/stalkergo 1). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас