Перейти к публикации

[Игра] Оцени аватар игрока выше

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

че ты сказал про Кариночку!?!??! а фашист!?!?!?

Что видел - то и написал. ТП обыкновенная. 

Думаю, что ты итак видишь, но если тебе очень хочется, то я могу написать огромными красными буквами. 

Что видел - то и написал. ТП обыкновенная. 

Думаю, что ты итак видишь, но если тебе очень хочется, то я могу написать огромными красными буквами. 

Обоснуй почему она тп и что означает значок на твоей аве!

Да без проблем.

Во-первых, я как-то глянул на один ее видос, и могу сказать со 100% гарантией, что это

обычная ТП, а то и хуже. Охарактеризовал бы иначе, но меня забанят, а я этого не хочу.

Во-вторых, знак на моей аве - символ Rammstein.

Если же ты видишь сходство его с Балкенкройцем или Свастикой - тебе дорога к психиатру.

Да без проблем.

Во-первых, я как-то глянул на один ее видос, и могу сказать со 100% гарантией, что это

обычная ТП, а то и хуже. Охарактеризовал бы иначе, но меня забанят, а я этого не хочу.

Во-вторых, знак на моей аве - символ Rammstein.

Если же ты видишь сходство его с Балкенкройцем или Свастикой - тебе дорога к психиатру.

Она не тп ты понел! 

Ок ава норм а почему у тебя фашистизированное видео в подписи там танк со знаком гитлера? !?!

Ты че, вторая Миледи?

Телка, которая на авке у тебя, как была ТП, так и осталась. Не переубедишь.

В подписи на Тигре намалеван Балкенкройц, он же в свою очередь означает принадлежность этого тигра к армии Вермахта. Нацистской символики он не несет. 

Всё понял или хочешь ещё что-то высказать?

Ты че, вторая Миледи?

Телка, которая на авке у тебя, как была ТП, так и осталась. Не переубедишь.

В подписи на Тигре намалеван Балкенкройц, он же в свою очередь означает принадлежность этого тигра к армии Вермахта. Нацистской символики он не несет. 

Всё понял или хочешь ещё что-то высказать?

ЧТо такое "армия Вермахта"? фашистная армия да? 

Википедия тебе в помощь.

Ве́рмахт (нем. Wehrmacht [ˈveːɐ̯maxt] (инф.) — Вооружённые силы, от Wehr — «оружие, оборона, сопротивление» и Macht — «сила, мощь; власть, влияние», «войско») — вооружённые силы нацистской Германии в 19351945 гг.

Википедия тебе в помощь.

Ве́рмахт (нем. Wehrmacht [ˈveːɐ̯maxt] (инф.) — Вооружённые силы, от Wehr — «оружие, оборона, сопротивление» и Macht — «сила, мощь; власть, влияние», «войско») — вооружённые силы нацистской Германии в 19351945 гг.

армия вермахта а не просто армия почему?  вооружённые силы нацистской Германии в 19351945 гг.

Все знают и понимают с чем ассоциируется тут, в нашей стране то, что на танке нарисовано. Напоминает мне попытки оправдать скин или постройку со свастикой в жалобе на модератора. Ладно, не думаю что ты провакацируешь. 
Тебе нравится военная техника гитлеровской германии? 

Уже вернее мыслишь.

На, то, что я писал по этому поводу.

При чем тут нацизм? На моих картинках Германская техника из-за того, что мне нравится их стиль. 

Черный цвет, прямые углы, мощное вооружение.

Различай.

Нацистская символика - свастика.

13,e4fa424c6df53e_2.jpg

На моих же картинках балкенкройц, которые никоим образом не связаны с нацизмом.

gamma.jpg

Уже вернее мыслишь.

На, то, что я писал по этому поводу.

Никаким образом? Я конечно не эксперт и может сейчас покажу себя неучем , но этот балкенкройц ассоциируется со злом. балкенкройц использовался только нац германией или нет? И все же, ассоциируется он именно с ней. Наводил страх в то время именно он

Никаким образом? Я конечно не эксперт и может сейчас покажу себя неучем , но этот балкенкройц ассоциируется со злом. балкенкройц использовался только нац германией или нет? И все же, ассоциируется он именно с ней. Наводил страх в то время именно он

По сути да.

Большинство символики Германия брала из религий.

Тот же балкенкройц - переделанный Гамма-крест. (http://www.symbolist.ru/cross/gamma.html)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...