Перейти к публикации

Вылет лаунчера

Рекомендованные сообщения

Здрасте. Я столкнулся с ошибкой то что когда я запускаю лаунчер не успеваю даже авторизоваться тк. не появляется не чего. Короче запускаю лаунчер а он закрывается без ошибок без всего. Не знаю что делать помогите мне. 
P.s (У меня все так лаунчеры полетели из-за чего то. Например minecraftonly тоже такой бред.. Помогите мне пж играть хочу на ваших серверах)

• Developer

Помогите.На новом моде Pixelmon стало очень часто вылетать, раньше редко такое было.Что делать ?

Выделите количество оперативной памяти на клиент. 1300 - 1500 +

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/14017-увеличение-озу-лаги-в-игре-или-частые-вылеты-из/

• 2 недели спустя...

Рюбят помогите блин. 

Чел короче тут надо копатся глубже!легкий способ как всегда переустановка винды(желательно на 64x) Второе это перейти в файл host открыть его в блокноте от имени админа(Сам файл находится в папки Windows>то и есть в коренной!И удалить все строчки! кроме самой первой(Подробней что можно а что нельзя удалять из файла host починай в гугле там будет более подробней чем я говорю!)

Запускаю лаунчер. Авторизируюсь. захожу на мистерия  Инециализация.. запус лаунчера и все вылет..ЧТО ДЕЛАТЬ??

Переходить на windows 7 64x разрядной архитектурой!!!!!!

• 1 год спустя...

Переходить на windows 7 64x разрядной архитектурой!!!!!!

Ты и правдла все ошибки скидываешь на то что у людей 32x винда я тип играл на atluncher где есть сборки под сто и более модов, и я бы не мог если бы у меня была 32x винда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...