Relo 42 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Никто не заметил, что одна тема "загадочным образом исчезла"? )) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Нет, не заметила. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Никто не заметил, что одна тема "загадочным образом исчезла"? )) А я только прочитать хотела:с Ссылка на комментарий
joker123e 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Про бракуса? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Про бракуса? Она не исчезла, а закрылась. Сам посмотри, она внизу. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 26 апреля 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Даже для флудилки это была слишком бессмысленная тема. Если есть конкретные претензии к модератору, выскажите их аргументированно. А рассуждать, что кто то кому-то просто не приглянулся на 8 страница - перебор. Я их все прочел, и кроме флуда не по теме там ничего нет, вообще никакой смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Даже для флудилки это была слишком бессмысленная тема. Если есть конкретные претензии к модератору, выскажите их аргументированно. А рассуждать, что кто то кому-то просто не приглянулся на 8 страница - перебор. Я их все прочел, и кроме флуда не по теме там ничего нет, вообще никакой смысловой нагрузки. Там все темы такие :D Эх, закрыли бы флудилку... Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Так флудилка и создана для флуда Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Даже для флудилки это была слишком бессмысленная тема. Если есть конкретные претензии к модератору, выскажите их аргументированно. А рассуждать, что кто то кому-то просто не приглянулся на 8 страница - перебор. Я их все прочел, и кроме флуда не по теме там ничего нет, вообще никакой смысловой нагрузки. И куда нам теперь флуд писать. Закрывать темы во флудилке нечесно. Эти темы созданы для флуда и это их назначение. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 И куда нам теперь флуд писать. Закрывать темы во флудилке нечесно. Эти темы созданы для флуда и это их назначение. Вот от подобных тебе и закрыли бы. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Даже для флудилки это была слишком бессмысленная тема. Если есть конкретные претензии к модератору, выскажите их аргументированно. А рассуждать, что кто то кому-то просто не приглянулся на 8 страница - перебор. Я их все прочел, и кроме флуда не по теме там ничего нет, вообще никакой смысловой нагрузки. Могу ответить только одно, это-флудилка. Но ладно, Вы администратор проекта, не мне решать. Открыл обсуждение в скайпе. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Если кому-то интересно-добавляйтесь. Ни от кого ничего не скрываю. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Боже,уже создаются конфы в скайпе... А как она называется? Клуб АНТИ-БРАКУС? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Боже,уже создаются конфы в скайпе... А как она называется? Клуб АНТИ-БРАКУС? Как же ты далек...Бракуса там не обуждают. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Как же ты далек...Бракуса там не обуждают. Как же я далёк... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Как же я далёк... Далёк от ответа, а так недалёк(Субъективное мнение, не воспринимать как попытку оскорбления). Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Имортал, скажи мне свой скайп. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Далёк от ответа, а так недалёк(Субъективное мнение, не воспринимать как попытку оскорбления). Я уже обиделся. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я уже обиделся. Да ну не надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения